Отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Timberk SWH FSL1 30 VE

Timberk SWH FSL1 30 VE

вертикальный/настенный, 30 л, 2 кВт, время нагрева 21 мин, 54×43.5×25.8 см

Категорически не рекомендую к покупке данный водонагреватель.
Отзыв о Timberk SWH FSL1 50 VE
Не рекомендую данный водонагреватель. После 5 лет использования только в летний сезон на две недели( когда отключают воду ) начал протекать . Проступила ржавчина . Надо выбрасывать. Кроме симпатичного вида никаких плюсов .
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Все остальное
Елена, 22.09.2024 в 22:00
Идеален и снаружи и внутри.
Отзыв о Timberk SWH FSL1 30 VE
В загородном доме куда постоянно приезжаем на выходные, стали часто отключать горячую воду, причем на несколько дней, уже надоело кипятить чайники и кастрюли, поэтому водонагреватель для нас стал оптимальным вариантом. Цена хорошая за прибор с таким объемом и скоростью нагревания. Работает как надо, очень довольны покупкой.
Достоинства: Внешний вид и функции
Недостатки: Нет недостатков
Анатолий, 17.09.2024 в 10:20
Водонагреватель пушка!!
Отзыв о Timberk SWH FSL1 30 VE
Приоритетным в выборе водонагревателя были его размеры, потому что у нас ооочень маленькая ванная комната и массивный бойлер не поместится. Этот то, что нужно, плюс работает очень шустро и быстро греет воду! Объема 30 литров для семьи из двух взрослых и маленького ребенка хватает!
Достоинства: Идеально компактный и работает исправно.
Недостатки: Нет недостатков.
Жанна, 10.09.2024 в 19:36
хорошо и быстро нагревает воду
Отзыв о Timberk SWH FSL1 30 VE
подбирали по размерам, нужен был компактный, этот отлично вписался в короб, как родной. уже успели оценить скорость нагревания, работает он быстро, в отличии от нашего старого водонагррвателя который грел воду около часа. объем хороший, корпус из нержавейки, всем довольны.
Достоинства: скорость работы, компактные размеры, подойдёт даже для небольших помещений
Недостатки: не заметили
Василиса, 03.09.2024 в 13:18
Миниатюрный и аккуратный нагреватель, хорошо выполняющий свою главную функцию
Отзыв о Timberk SWH FSL1 30 VE
Мы приобретали его на дачу, для семьи из двух человек обьема 30 литров, чтобы принять душ, хватает за глаза. Если семья большая, то, возможно, стоит рассмотреть модели с большим объемом, но нам, повторюсь, хватает. Греет реально быстро, меньше, чем за 20 минут. Покупали на смену старому нагревателю, с тем приходилось по долгу ждать нагревания, с этим таких проблем нет. Работает достаточно тихо, хорошо удерживает тепло, все устраивает в полном объеме.
Достоинства: Быстрый нагрев, внешний вид
Недостатки: Объем
Артём, 27.08.2024 в 16:35
Тимберк топ
Отзыв о Timberk SWH FSL1 30 VE
Отличный нагреватель, стоит 4 месяца и справляется на отлично. Правда с самого начала не включился, из за того что предохранитель сработал. Кнопку отжал и пошла вода горячая)
Достоинства: Вместительный, компактный, экономный
Недостатки: Нету
Сергей, 24.08.2024 в 22:47
Удобный в использовании
Отзыв о Timberk SWH FSL1 30 VE
В пользовании около месяца, опробовали сразу после подключения, все понравилось. Простейший в управлении, аккуратная форма и дизайн, смотрится не громоздко, несмотря на то, что у нас маленькая ванная. Греет действительно быстро, не гудит, все хорошо.
Достоинства: Габариты и функции
Недостатки: Недостатков нет
Николай, 20.08.2024 в 11:02
Симпатичный и функциональный бойлер.
Отзыв о Timberk SWH FSL1 50 VE
Соотношение цены и качества оптимальное. Красивый дизайн, быстро нагревает воду и сохраняет тепло. Объем резервуара оптимальный. В период отключения горячей воды действительно спасает, а у нас в городе летом ее отключают по расписанию. Удобный, простой в использовании , свои задачи выполняет на все 100%. Все необходимые и основные опции есть. Теперь хотим приобрести второй такой же на дачу.
Достоинства: Лёгкий монтаж, простота в использовании.
Недостатки: Нет.
Таисия, 29.07.2024 в 11:00
Отличный водонагреватель по приятной цене
Отзыв о Timberk SWH FSL1 50 VE
Устанавливали сами, немного провозились, но это потому, что делали это впервые, у мастеров думаю проблем с установкой не будет. Объем нагревателя хороший, для семьи из трёх человек хватает вполне. Нагревает действительно быстро. По настройкам как первый раз выставили температуру на эко-режим, так и не трогаем, энергопотребление небольшое.
Достоинства: Быстро нагревает воду, соответствует заявленным характеристикам.
Недостатки: Всем довольны
Алиса, 24.07.2024 в 13:46
В эксплуатации прост и надежен, воду нагревает быстро.
Отзыв о Timberk SWH FSL1 50 VE
Решил на лето привести дачу в порядок, провел воду, канализацию, установил этот водонагреватель. Качество у водонагревателя хорошее, нареканий нет. Нагревает воду быстро, температуру держит хорошо, что не может не радовать.
Достоинства: Всё вышеперечисленное
Недостатки: Не к чему и придраться
Никита, 19.07.2024 в 15:09