Отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Timberk Flumen SWH FSM8 30 H

Timberk Flumen SWH FSM8 30 H

горизонтальный/настенный, 30 л, 1.5 кВт, время нагрева 42 мин, сухой ТЭН, 45.1×53.1×27.2 см

Хорошее сочетание качества и функциональности
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 30 H
Перед покупкой сравнивали несколько моделей в этом бюджете. Здесь понравилось, что установлен сухой нагревательный элемент и внутренний бак выполнен из нержавеющей стали. После первого нагрева вода долго остается горячей, поэтому бойлер включается не так часто. Работает тихо, выглядит современно, управление максимально простое. За свои деньги очень удачная модель.
Достоинства: Бак из нержавеющей стали, сухой ТЭН, качественная теплоизоляция, современный дизайн.
Недостатки: Пока не выявили.
Алина, 13.07.2026 в 18:07
Горячая вода без ожиданий
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
Покупался в квартиру на время отключения горячей воды летом. Повесили на кухне, место занял аккуратно, смотрится спокойно. Нагревает воду достаточно быстро, утром хватает спокойно принять душ и помыть посуду без спешки.
Достоинства: Быстрый нагрев, удобный формат установки, тихая работа
Сергей, 14.06.2026 в 20:33
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
Понравился. Управление максимально простое, без лишних заумных дисплеев и электроники, которая вечно ломается от скачков напряжения. Греет хорошо, мощности хватает, чтобы комфортно помыть посуду и сходить в душ друг за другом. Корпус крепкий, собран добротно
Достоинства: Простое и надежное управление, крепкий корпус, хороший нагрев
Недостатки: Их нет
Артём, 22.05.2026 в 21:04
Идеально вписался над дверью
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 30 H
Искали именно горизонтальную модель, чтобы повесить под потолком в тесной ванной. Подошел как нельзя лучше. Места совсем не съел, головой не задеваем. Греется водичка довольно шустро, на двоих помыться хватает с головой, если не плескаться часами. Снаружи корпус не нагревается, выглядит аккуратно и современно.
Достоинства: Удобная форма для тесных помещений, быстро дает горячую воду, симпатичный вид.
Ксения, 24.04.2026 в 15:12
Хороший бойлер, не подводит
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
В нашей однушке места мало, поэтому выбрали горизонтальный вариант. Повесили над стиральной машиной - всё аккуратно и не мешает. 50 литров хватает на двоих с запасом. Нагревается за час десять-пятнадцать минут, что вполне нормально.
Достоинства: Удобная горизонтальная установка, экономит место, стабильная температура
Недостатки: Всё хорошо
Наталья, 02.04.2026 в 13:32
Компактный и надежный
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 30 H
Установил в небольшой санузел. Воды хватает для умывания и душа на одного человека. Нагревается достаточно быстро
Достоинства: Быстрый нагрев, компактный размер, сухой ТЭН
Кирилл, 11.03.2026 в 18:58
Теплая вода без лишних забот
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
Заказал этот бойлер для дома, понравилось, что бак из нержавейки и есть сухой ТЭН - надеюсь, прослужит долго. Установку делал мастер, все подключили быстро, и уже вечером наслаждались горячей водой. Мощности хватает, 50 литров нагревает за час, плюс есть защита от протечек и перегрева. Управление простое. Пока все нравится, особенно экономия места.
Достоинства: Долговечный бак, быстрый нагрев, надежная защита, компактность.
Леонид, 16.12.2025 в 11:55
Идеально вписался в тесный санузел
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
В нашем санузле места совсем мало, и обычный круглый бойлер просто некуда было ставить. Мы специально искали бойлер, который можно повесить горизонтально над дверью, чтобы не съедал пространство. Этот подошел идеально! Он не только компактный, но и выглядит очень современно. Работает тихо, температуру держит хорошо.
Достоинства: Компактный и плоский, горизонтальная установка, стильный внешний вид, хорошо держит тепло.
Недостатки: Пока не нашли - всё устраивает.
Наталья, 16.11.2025 в 15:16
Компактный и быстро греет!
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 30 H
Пользуемся уже несколько месяцев, покупкой очень довольны. Включается просто, температуру держит хорошо. Объема в 30 литров спокойно хватает одному человеку, чтобы быстро принять душ. Электричества ест не так уж и много. Управление понятное, без лишних наворотов. Главное - теперь всегда есть горячая вода, и это прекрасно.
Достоинства: Хорошо держит тепло, экономичный, простой в управлении.
Недостатки: Пока не нашли, нас все устраивает.
Анжелика, 24.10.2025 в 12:30
Золотая середина по объему и габаритам
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
Живу один, и 30-литрового бойлера мне было маловато, а 80-литровый - это уже перебор. Эта модель на 50 литров оказалась золотой серединой. Горячей воды хватает и на душ, и на кухонные нужды, и не приходится греть лишний объем. Горизонтальное исполнение позволило аккуратно разместить его в нише. Греет воду довольно быстро.
Достоинства: Оптимальный объем, плоский корпус, быстрый нагреы
Недостатки: Пока не обнаружил
Артём, 09.10.2025 в 20:26