Отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Timberk Flumen SWH FSM8 50 H

Timberk Flumen SWH FSM8 50 H

горизонтальный/настенный, 50 л, 2 кВт, время нагрева 70 мин, сухой ТЭН, 45.1×80.6×27.2 см

Идеально вписался в тесный санузел
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
В нашем санузле места совсем мало, и обычный круглый бойлер просто некуда было ставить. Мы специально искали бойлер, который можно повесить горизонтально над дверью, чтобы не съедал пространство. Этот подошел идеально! Он не только компактный, но и выглядит очень современно. Работает тихо, температуру держит хорошо.
Достоинства: Компактный и плоский, горизонтальная установка, стильный внешний вид, хорошо держит тепло.
Недостатки: Пока не нашли - всё устраивает.
Наталья, 16.11.2025 в 15:16
Компактный и быстро греет!
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 30 H
Пользуемся уже несколько месяцев, покупкой очень довольны. Включается просто, температуру держит хорошо. Объема в 30 литров спокойно хватает одному человеку, чтобы быстро принять душ. Электричества ест не так уж и много. Управление понятное, без лишних наворотов. Главное - теперь всегда есть горячая вода, и это прекрасно.
Достоинства: Хорошо держит тепло, экономичный, простой в управлении.
Недостатки: Пока не нашли, нас все устраивает.
Анжелика, 24.10.2025 в 12:30
Золотая середина по объему и габаритам
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
Живу один, и 30-литрового бойлера мне было маловато, а 80-литровый - это уже перебор. Эта модель на 50 литров оказалась золотой серединой. Горячей воды хватает и на душ, и на кухонные нужды, и не приходится греть лишний объем. Горизонтальное исполнение позволило аккуратно разместить его в нише. Греет воду довольно быстро.
Достоинства: Оптимальный объем, плоский корпус, быстрый нагреы
Недостатки: Пока не обнаружил
Артём, 09.10.2025 в 20:26
Практичный и надежный
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
Используем второй месяц. Вода нагревается ровно до заданной температуры, корпус не нагревается слишком сильно. Удобный горизонтальный монтаж позволил разместить водонагреватель над стиральной машиной, не занимая лишнего места.
Достоинства: Надежный сухой ТЭН, легкий монтаж, экономное потребление энергии.
Недостатки: Все устраивает
Савелий, 16.09.2025 в 16:04
Ничего лишнего, только горячая вода
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
Искали именно горизонтальную модель, чтобы повесить в нише над туалетом и сэкономить место. Встал туда идеально. Монтаж занял меньше часа, все крепления и инструкция понятные. Работает тихо, никаких щелчков или гула не издает. За несколько месяцев использования никаких нареканий - просто выполняет свою функцию и обеспечивает горячей водой.
Достоинства: Горизонтальная установка, компактные размеры, очень простая установка.
Недостатки: За такую цену их просто нет, все устраивает.
Наташа, 25.08.2025 в 10:16
Отличный водонагреватель
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 30 H
У нас крошечный санузел, и вертикальный бойлер повесить было просто некуда. Эта горизонтальная модель стала настоящим спасением! Установили ее под потолком над стиралкой - она идеально вписалась и совершенно не мешает. На период летнего отключения горячей воды - то, что нужно.
Достоинства: Компактный, горизонтальный, недорогой.
Арина, 30.07.2025 в 13:17
Стильный, быстрый и технологичный
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 30 H
Делали современный ремонт в ванной и искали водонагреватель, который не будет выглядеть как пережиток прошлого. Отлично вписался в интерьер. Он выглядит не как бойлер, а как современный гаджет. Электронное управление простое и понятное, на дисплее всегда видно текущую температуру
Достоинства: Информативный цифровой дисплей. Приятный дизайн. Качественная сборка
Недостатки: Ничего существенного
Матвей, 08.07.2025 в 12:41
Компактный и удобный
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 30 H
Пересмотрел много моделей, но этот водонагреватель понравился больше остальных. Очень компактный, за счёт плоской формы не занимает много места. Установил без проблем, в использовании оказался удобным. Греет воду довольно быстро, на душ или посуду хватает. Теперь с горячей водой перебоев вообще нет.
Достоинства: Быстрый нагрев, экономит место, всегда есть горячая вода
Недостатки: Не выявлено
Валерий, 05.06.2025 в 13:49
Свою цену оправдывает
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 30 H
Брали в квартиру, что бы пользоваться когда отключают горячую воду летом. Отлично справляется. Ожидания оправдал - и даже больше. Тихий, не мешает, и вообще забываешь, что он включён.
Достоинства: Не шумит, прост в использовании.
Недостатки: Нет.
Светлана, 04.05.2025 в 17:45
Стильный и функциональный
Отзыв о Timberk Flumen SWH FSM8 50 H
Был выбран из-за современного дизайна и компактности. Установили в ванной горизонтально, он почти незаметен, но свою работу выполняет на ура. Вода нагревается равномерно, хватает на семью из трех человек для базовых нужд. Панель управления с дисплеем - большой плюс, сразу видно, сколько градусов. Один раз сбойнул датчик температуры, но после перезапуска все заработало. Рекомендую за удобство и качество!
Достоинства: Современный вид, равномерный нагрев, удобная панель, компактность.
Недостатки: Единичный сбой датчика.
Анна, 30.03.2025 в 11:39