вертикальный/настенный, 80 л, 1.5 кВт, время нагрева 117.9 мин, сухой ТЭН, 74×45×45 см
Понравился
Отзыв о Timberk Season 2.0 SWH RE19 50 V
Водонагреватель покупался для дома в частный сектор, на семью 2 человека.
Со своей работой справляется, воду нагревает быстро.
Объёма 50л хватает для мытья посуды, а также для принятия душа
ЗА время пользования каких либо недостатков не выявили. Достоинства:
Быстро нагревает воду. Простой в пользовании
Недостатки:
Недостатков не замечено
Глеб,
01.05.2023 в 12:22
рекомендую
Отзыв о Timberk Season 2.0 SWH RE19 50 V
покупал для дачи, установил месяц назад
могу сказать вполне себе достойный водонагреватель, греет воду отлично, в эксплуатации прост Достоинства:
быстрый прогрев, хорошая теплоизоляция, прост в использовании
Недостатки:
не найдено
Глеб,
13.04.2023 в 11:29
Отличный водонагреватель, рекомендуем
Отзыв о Timberk Season 2.0 SWH RE19 50 V
Купили водонагреватель взамен старого, который перестал работать
Пока довольны его работой.
Воду нагревает быстро.
Дизайн приятный, температуру воды держит по времени достаточно долго.
В общем, на данный момент всем устраивает. Достоинства:
Дизайн, качество, надежность
Недостатки:
В нашем случае их нет
Софья,
28.03.2023 в 11:34
Водонагреватель понравился, качество отличное.
Отзыв о Timberk Season 2.0 SWH RE19 30 V
Захотелось привести по минимуму дачу в порядок, провел воду, канализацию, установил этот бойлер тем самым сделав её более пригодной для комфортной и постоянной жизни.
Водонагреватель недорогой, в установке простой, воду нагревает быстро, какого либо сложного ухода не требует, поставил и забыл.
Объема на 30 литров хватает на все необходимые нужды. Достоинства:
Стильный, компактный, быстро греет воду
Недостатки:
Не обнаружил
Даниил,
01.07.2022 в 12:36
Соответствуют ожиданиям
Отзыв о Timberk Season 2.0 SWH RE19 50 V
Среди множества водонагревателей, остановила свой выбор на данной модели. Тот случай когда ожидания соответствуют реальности. Вместе с мужем легко справились с монтажом, и быстро разобрались в принципах его работы. С нагревом воды справляется хорошо, вода в нем нагревается быстро и медленно остывает. Достоинства:
Быстро нагревает воду, не громоздкий, качественный
Недостатки:
Нет
Светлана,
03.04.2022 в 18:29
Теперь горячая вода не проблема.
Отзыв о Timberk Season 2.0 SWH RE19 30 V
Так как мы переехал в новый дом, который нуждался в тотальном ремонте, а у нас еще и детки маленькие, проблема горячей воды была актуальна, поэтому решили купить водонагреватель. Работает практически бесшумно. Я его если честно вообще не замечаю. Крепление у данного водонагревателя настенное, достаточно крепкое, проблем не было, хотя перевешивали несколько раз, так как планировку меняли. Достоинства:
Быстрый нагрев
Не шумный
Простой в пользовании
Недостатки:
Нет
Владимир,
13.03.2022 в 13:24
Отличный водонагреватель
Отзыв о Timberk Season 2.0 SWH RE19 50 V
Покупали водонагреватель для загородного дома, проживаем там иногда и зимой, поэтому необходимости в воде постоянная. Установили в угол - так наиболее экономно получалось по пространству. Воду нагревает быстро, тепло сохраняет отлично. Понравилось что в данном водонагревателе применена система сухих ТЭНов, что увеличивает срок эксплуатации и повышает безопасность электроприбора в целом. За время работы неполадок не выявлено. Достоинства:
Быстро нагревает воду
Хорошо держит температуру
Система сухих тэнов
Недостатки:
Не выявлено.
Милена,
19.02.2022 в 09:57
Добры варыянт, можна браць
Отзыв о Timberk Season 2.0 SWH RE19 30 V
Павесілі воданагравальнік у кватэры перад адлучэньнем гарачае вады. 2 тыдні адпрацаваў без нараканьняў, ваду награе досыць хутка. Достоинства:
Мадэль на 30 літраў адносна кампактная, зьмясьцілася на сьцяне ў прыбіральні. Ваду грэе дастаткова хутка.
Недостатки:
Пакуль што не заўважыў.
Dziadzka,
03.07.2020 в 16:38
Средне
Отзыв о Timberk Season 2.0 SWH RE19 30 V
Все бы хорохо, но иногда срабатывает защита во время работы, приходится снимать нижнюю панель и включать реле. Такое с первого дня эксплуатации , но по гарантии не обратишься так как установлен в трудно доступное место Достоинства:
цена
Недостатки:
есть вопросы по качеству
kexsan,
19.06.2020 в 07:02
Хороший бойлер
Отзыв о Timberk Season 2.0 SWH RE19 30 V
Пользуемся этим водонагревателем три месяца, пока все нравится. Вряд ли за эти деньги можно купить что-то лучше. Повесили его в ванной на дальней стенке, поэтому он никак не мешает. Через час после включения можно принимать душ. Достоинства:
Быстро греет. Медленно остывает. Внешний вид
Недостатки:
Не обнаружил
3045466,
30.05.2020 в 16:31