для 5 человек отличный
Отзыв о Timberk SWH RE9 100 V
Отличный водонагреватель, брали в дом для 5 человек на 100л, запитан для ванной (душевая кабина) и кухни. Справляется на ура, греет достаточно быстро.Достоинства: дизайн, простота
Александр, 28.11.2023 в 19:08
водонагреватель понравился, рекомендую!
Отзыв о Timberk SWH RE9 30 V
хороший водонагреватель, свои функции выполняет на все 100 процентов!
за летний сезон на даче проявил себя с положительной стороны
греет воду довольно быстро, стоимость адекватная, а благодаря небольшому объему экономит электричествоДостоинства: прост в эксплуатации, компактный
Недостатки: не замечено
Назар, 03.05.2023 в 15:57
Отличный водонагреватель
Отзыв о Timberk SWH RE9 30 V
Остановили выбор на таком бойлере из-за его простого дизайна.
В использовании понравился - простой и безопасный. Без воды он не включится.
В комплекте есть крепежный набор для подключения.
Пользуемся уже несколько месяцев, работает замечательноДостоинства: Простой, недорогой, качественный
Недостатки: Отсутствуют
Антон, 16.04.2023 в 15:24
В эксплуатации прост и надежен, воду нагревает быстро.
Отзыв о Timberk SWH RE9 30 V
Водонагреватель покупался для дома в частный сектор. Выбирала небольшого объема и не особо дорогой из-за качества воды. Со своей работой справляется, воду нагревает быстро.Достоинства: Приятный дизайн. Доступная стоимость. Достойное качество
Инга, 30.03.2023 в 13:59
Хороший водонагреватель
Отзыв о Timberk SWH RE9 30 V
Покупался данный водонагреватель в квартиру в основном на период когда нет горячей воды. Хорошо себя зарекомендовал, температура на верхнем датчике совпадает с выставленной, греется по-моему даже быстрее, чем заявлено на сайте. Очень хорошая теплоизоляция, респект инженерам конструкторам.Достоинства: Быстро нагревает воду, прост в эксплуатации, низкая стоимость
Недостатки: Изъянов не вижу
Stoiz, 20.07.2021 в 17:08
Хороший водонагреватель
Отзыв о Timberk SWH RE9 50 V
Идеально вписался в нашу ванную комнату. Модель простая, без наворотов, но именно это и привлекло, такие дольше служат.
Мощности в 1,5 кВт хватает, чтобы вода нагрелась до необходимой температуры менее, чем за полтора часа и без большой нагрузки на электропроводку.
В основном работает в экономичном режиме. Уезжали на сутки в гости, отключали, по приезду проверили, вода была теплой.
Воды хватает на все нужды семьи. Своих денег стоит, покупкой доволен на все 100%.Достоинства: Быстро греет, небольшое потребления электроэнергии, компактный.
Недостатки: Не выявлено.
Артур, 17.06.2021 в 15:29
За два года использования никаких проблем!
Отзыв о Timberk SWH RE9 30 V
Водонагревателем пользуюсь второй год. Остался доволен, что выбрал именно эту модель, воду греет довольно быстро, и к тому же, не нуждается в особом внимании. Понравилось, как изготовлено крепление, все очень надежно, прочно держится. Устанавливать было несложно и недолго.Достоинства: Компактный, быстро нагревает и долго держит температуру, прост в установке,
Богдан, 06.05.2021 в 12:36
Крутая вещь
Отзыв о Timberk SWH RE9 50 V
Водонагреватель хороший, быстро греет воду, долго держит тепло, не большой по размерам, что позволяет спрятать его в шкафчике. В подключении и креплении ничего сложного, вешали сами, справились примерно за 1 час. Брали на 50 литров, хватает и помыть посуду и самим помыться.Достоинства: Выше
Недостатки: Не выявлено
Иван, 17.04.2021 в 18:43
За свою цену отличное качество
Отзыв о Timberk SWH RE9 50 V
Цена привлекательная. Пользуемся уже 3 месяца. Воду греет быстро, тепло держит тоже очень хорошо, и за счет этого, электричества мотает не много. Так же очень понравились габариты, отлично вписался в ванную. Недостатков в работе не выявлено.Достоинства: Экономичный, не громоздкий, греет быстро.
Недостатки: Не заметила
Varvara.S, 19.11.2020 в 15:10
Качественный водонагреватель
Отзыв о Timberk SWH RE9 30 V
Отличный и простой бойлер, покупался перед началом лета, легко справляется с поставленными задачами, воду греет быстро, тепло держит хорошо, электричества мотает не много. Рекомендую!Достоинства: Хорошо греет. Качественно сделан. Удобный в использовании
Недостатки: Не обнаружено
3129870, 06.11.2020 в 10:20