Отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Timberk Home Intellect T-WSS30-N77-U-WF

вертикальный/горизонтальный/настенный, 30 л, 2 кВт, время нагрева 31 мин, 57×43.4×25 см

АРИМА ХОЛДИНГ КОРП. Свит-Си-12, Маркет Плэйс, Провиденсиалис, острова Теркc и Кайкос.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

800
,00 ƃ
от 23,34 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

800
,00 ƃ
от 23,34 ƃ/мес частями
закрыл вопрос с горячей водой
Отзыв о Timberk Home Intellect T-WSS30-N77-U-WF
Понравился. Места занимает немного, выглядит аккуратно. Для одного человека горячей воды хватает без проблем
Достоинства: небольшой размер, удобное управление, аккуратно выглядит
Ольга, 09.09.2026 в 14:01
В ванной стало посвободнее
Отзыв о Timberk Home Intellect T-WSS30-N77-U-WF
Старый бойлер был обычный круглый и съедал полстены. Этот взяли именно из-за плоского корпуса. Повесили горизонтально, и разница сразу бросилась в глаза - проход стал заметно свободнее. По воде тоже всё нормально, вдвоем пользуемся без особых проблем.
Достоинства: Плоский, можно поставить горизонтально, нормально держит температуру
Недостатки: Для семьи побольше тридцати литров будет мало
Алексей, 31.08.2026 в 18:56
Нам зашёл
Отзыв о Timberk Home Intellect T-WSS30-N77-U-WF
Выбирал между несколькими моделями, остановился на этом из-за возможности горизонтальной установки. В нашей ванной это было важно, иначе обычный бойлер сильно бы мешал. После монтажа места почти не занимает. Пользуемся вдвоем, горячей воды хватает для обычных нужд.
Достоинства: Можно установить как удобно, не занимает много места
Недостатки: Объем ограничен
Петр, 23.08.2026 в 16:23
Аккуратный и функциональный
Отзыв о Timberk Home Intellect T-WSS50-N77-U-WF
Хороший бойлер с современными функциями. Удобно, что не нужно каждый раз подходить к панели, все можно настроить через телефон. Температуру показывает точно, после нагрева долго сохраняет горячую воду. Так же понравилась защита и качество сборки, сделан аккуратно.
Достоинства: Управление через Wi-Fi, бак из нержавейки, простая настройка.
Недостатки: Пока нечего сказать
Софья, 11.08.2026 в 11:23
Хороший надежный аппарат
Отзыв о Timberk Home Intellect T-WSS50-N77-U-WF
Брали родителям в деревню. Отец повесил на стену сам, в комплекте крепеж нормальный. Пользуются постоянно. Вода остывает в нем очень медленно, тепло держит отлично, как термос. Нам на семью из трех человек помыть посуду и ополоснуться хватает за глаза.
Достоинства: Долго держит горячую воду, легко вешается, качественный.
Недостатки: Никаких
Алиса, 21.07.2026 в 12:13
Понятный и удобный
Отзыв о Timberk Home Intellect T-WSS50-N77-U-WF
Пользуемся который месяц, довольны. Самое классное, что спереди есть четкий экран - сразу видно, какая температура воды сейчас внутри бака. Места занимает совсем мало, выглядит современно. Управление простое, настроили один раз и забыли.
Достоинства: Есть дисплей, компактный размер, легко пользоваться.
Недостатки: Все устраивает.
Антон, 26.06.2026 в 14:30
Отличный бойлер, греет быстро
Отзыв о Timberk Home Intellect T-WSS80-N77-U-WF
Выбирали по отзывам и не прогадали. Нагревает полный бак довольно шустро, так что ждать часами не приходится. В эксплуатации максимально прост: настроил температуру - и всё
Достоинства: Быстрый нагрев, удобное крепление, надежность
Марк, 03.06.2026 в 12:48
То и дело выручает.
Отзыв о Timberk Home Intellect T-WSS80-N77-U-WF
Из всех вариантов что представлены на рынке этот больше всех понравился. За счет плоской конструкции не занял лишнего места. Нагревает воду быстро. С ним у меня теперь всегда есть горячая вода.
Достоинства: Адекватная цена, приятный дизайн, хорошая теплоизоляция
Недостатки: Никаких
Марина, 10.05.2026 в 16:38
Водонагреватель устроил во всем, довольны им
Отзыв о Timberk Home Intellect T-WSS50-N77-U-WF
Не стали смотреть и искать супербюджетные водонагреватели, а решили взять такой, в надежности которого будем на 100 процентов уверены, и который точно проработает долгие годы, а не начнет капризничать уже через короткое время. Этот водонагреватель соответствовал нашим целям, производитель у него известный и очень хороший, им нет резона марать свою репутацию.
Достоинства: Хорошая форма, объем, мощность, качество, функционал
Недостатки: Все устраивает
Арина, 08.05.2023 в 16:25
Хороший, качественный водонагреватель
Отзыв о Timberk Home Intellect T-WSS50-N77-U-WF
Водонагреватель оправдал все наши ожидания, качество у него на достойном уровне, ни единого изъяна за время пользования не увидел. Выглядит очень современно и креативно. Воду нагревает достаточно быстро, в чем тоже большой плюс.
Достоинства: Дизайн, быстрый нагрев, отличное качество
Недостатки: Не наблюдал
Степан, 21.04.2023 в 14:42