Не советую
Отзыв о Timberk Primalux WHEL-3 OSC (душ+кран)
Полное разочарование. Даже и года не отработал. Перестал греть воду. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Быстро сломался
Виктор,
17.06.2024 в 10:02
Сойдет чтобы собраться на работу )
Отзыв о Timberk Primalux WHEL-3 OSC (душ+кран)
Лично для меня вещь не особо нужная, но сэкономить немного времени может. Брали конечно минимальной мощности, но мощнее брать стремно. Сполоснуть лицо, помыть руки, почистить зубы по утру не кипятя воду сойдет. Греет еле-еле, водичка можно сказать летняя, напор минимальный. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Спа,
10.06.2024 в 20:47
понравился
Отзыв о Timberk Primalux WHEL-3 OSC (душ+кран)
брали этот водонагреватель на период отключения горячей воды
довольны
за счет небольших размеров хорошо поместился в ванной
выглядит симпатично
воду греет хорошо, с комфортом переснесли этот период Достоинства:
качество, размеры, удобство в эксплуатации
Недостатки:
не замечено
Виктория,
27.09.2023 в 17:02
Рекомендую!
Отзыв о Timberk Primalux WHEL-3 OSC (душ+кран)
Покупали его перед плановым отключением воды в домe. По стоимости недорогой, в установке простой, воду нагревает быстро, какого либо сложного ухода не требует, поставили и забыли. Достоинства:
Доступная стоимость. Достойное качество.
Недостатки:
Нареканий нет
Ангелина,
17.09.2023 в 17:17
Хороший водонагреватель
Отзыв о Timberk Primalux WHEL-3 OSC (душ+кран)
Пользуюсь уже несколько месяцев - полет нормальный. Греет хорошо, по размеру компактный. Очень прост в подключении и эксплуатации Достоинства:
Компактный, хорошо справляется с нагревом воды
Недостатки:
Нареканий нет
Артём,
03.09.2023 в 16:36
Отличный водонагреватель
Отзыв о Timberk Primalux WHEL-3 OSC (душ+кран)
Водонагреватель выбирали вместе с мужем. Оказался оптимален для нашей семьи как по потреблению электроэнергии, так и по производительности. Выглядит весьма компактно, хорошо нагревает воду. Достоинства:
Дизайн, стоимость, качество
Недостатки:
Не сталкивались
Инна,
23.08.2023 в 16:18
Удачная покупка
Отзыв о Timberk Primalux WHEL-3 OSC (душ+кран)
Взял для квартиры на те самые злосчастные две недели раз в году и покупкой доволен.
Греет хорошо когда небольшой напор воды и напора горячей воды в целом достаточно.
Благодаря ему я не грею воду в кастрюлях и не бегаю с тазиками. Достоинства:
Хорошо греет, стильно выглядит
Недостатки:
Не обнаружил
Олег,
10.08.2023 в 14:31
Рекомендую к покупке!
Отзыв о Timberk Primalux WHEL-3 OSC (душ+кран)
Купил, и забыл про проблему с горячей водой, греет безукоризненно. Места занимает совсем мало, и с монтажом проблем не возникло, повесили его на стену над ванной. Пользоваться им просто, в комплекте идет лейка для душа. Достоинства:
Хорошо держит температуру, прост в обращении
Недостатки:
Не замечено
Ольга,
03.08.2023 в 15:01
Отзыв о Timberk Primalux WHEL-6 OSC (душ+кран)
Приобрел данную модель на время отключения ГВС. Брал на 5,5 кВт. Впечатления только положительные. Если настроить несильный поток то уже на 1ом режиме вода горячая сразу. При хорошем напоре 3ий режим справляется на отлично. Подключил его кабелем 3х4, не эстетично, зато безопасно. Кабель не греется (принимаем душ 3 человека один за одним). Нагреватель справляется на отлично. Купил липкие крючки за 4 бел рубля 15шт, повесил на 10 дней, попользовался и снял. Вес держат отлично. Достоинства:
Быстрота нагрева, полный комплект
Недостатки:
Неудобно подключать электрический кабель
Олег,
21.06.2023 в 09:40
Вполне нормальная вещь за свои деньги
Отзыв о Timberk Primalux WHEL-3 OSC (душ+кран)
Скрутил за 30 минут, присобачил на деревяшку чтобы не портить стену дрелью. В инструкции толком не указано как свинчивать шланги, какие куда прокладки, в итоге одна осталась лишней и колпачок. Соединение в одном месте сопливит как ни старался прикрутить боясь сломать. Помылся норм, водичка летняя, мерзлякам врядли подойдет, но принять душ вполне можно. Выглядит отлично за свои деньги. лучше купить такой за свой страх и риск на 2-3 сезона чем брать в аренду по 6 рублей день непонятно у кого стоявший кран. Так и не понял как переключать поток с душа на кран. Достоинства:
Внешний вид, простота сборки и подключения, цена.
Недостатки:
Нет толковой инструкции, сопливит соединение.
Сергей,
16.06.2023 в 18:08