Отзывы о водонагревателе Zanussi ZWH/S 50 Premiero

Zanussi ZWH/S 50 Premiero

вертикальный/настенный, 50 л, 1.5 кВт, время нагрева 159 мин, 70.5×38.5×38.5 см

Водонагреватель классный. Мне очень нравится.
Отзыв о Zanussi ZWH/S 100 Premiero
Купил водонагреватель в магазине **. Установил сам. Внешне симпатичная модель. Управление очень простое. В комплекте идёт обратный клапан, крюки-анкера для крепления, вилка 220в уже установлена. Установил в баню на душ и умывальник. Первый раз до максимума грелся часов 5, а с утра я выключил питание и до вечера стрелка практически не упала температуру держит очень хорошо. Объёма в 100 литров хватает для семьи из 4х человек. Мне нравится.
Достоинства: Внешний вид, управление, теплоизоляция
Недостатки: Не обнаружил
Алексей, 05.04.2020 в 08:55
Удачная модель
Отзыв о Zanussi ZWH/S 30 Premiero
Установил на даче. Пользуемся еще только неделю, но уже все нравится...30 литров хватает чтобы принять душ в течение вечера всем членам семьи...Если мыться сразу друг за другом то троим хватит точно...Если с паузами то больше...Выключал на ночь..утром идет горячая вода...Компактный, как раз поместился в нишу в душевой..Прост в установке и управлении...По сути что еще надо для устройства которое предназначено греть воду...
Достоинства: см. отзыв
Недостатки: пока нет
Сергей, 26.06.2019 в 09:13
Отличный бойлер. Рекомендую!
Отзыв о Zanussi ZWH/S 30 Premiero
Покупала год назад в квартиру на сезонное отключение, никаких сбоев нету. Видимо хорошо заморочились с теплоизоляцией бака. Живем вдвоем, объема вполне достаточно. Есть Экономичный режим. Хотя по наблюдениям расход электроэнергии не увеличился особо.
Достоинства: Экономичный режим, работает стабильно, недорогой
Недостатки: нет!
daria_aamir, 14.05.2019 в 06:18
Компактные габариты и экономичность.
Отзыв о Zanussi ZWH/S 30 Premiero
Компактный нагреватель с простым управлением. В нижней части поворотный регулятор максимальной температуры нагрева. В комплекте идут крюки для подвеса на стену, обратный клапан.
Достоинства: Компактный и низкопотребляющий.
Недостатки: Время нагрева.
Сергей , 01.02.2019 в 18:11
Хороший водогрей
Отзыв о Zanussi ZWH/S 50 Premiero
Отличное соотношение цена -качество. Никаких лишних деталей. Простой монтаж. Большая гарантия.
Достоинства: Быстрый нагрев воды, эмаль, цена
Недостатки: Пока недостатков не выявлено
KlVira, 06.08.2018 в 19:40
Хороший, недорогой бойлер для дачи
Отзыв о Zanussi ZWH/S 50 Premiero
Был куплен около месяца назад. Совершенно простой в управлении. По моим наблюдениям экономичный в потреблении электроэнергии, есть ЭКО режим. К тому же, можно ограничить температуру (регулировки снизу). Объема хватает на семью из 3 человек. У нас 4 человека, маловат, нужно брать больше объем. Буду надеяться, что эмалевый бак выдержит все испытания нашей водой.
Достоинства: Аккуратный, ничего лишнего, элементарная установка
Недостатки: после месяца работы все отлично
Андрей, 25.07.2018 в 15:17