2 отзыва
Отличный полив. Рекомендую.
Отзыв о Жук Капельный полив от ёмкости Автомат на 60 растений (без таймера)
Очень удобный автополив, пользуюсь уже второй сезон. Полив отлично себя показал. При правльной настройки он почти идеален. Из-за того что полив ставится под каждый кустик, сорняки не поливаются от чего меньше прополки. Тут в комментариях систему явно недооценили. Неравномерный полив- это бред человека, который не может адекватно настроить систему. Не надо выдавать свои кривые руки за недостатки системы. В комплекте идут регулировочные краники, которыми можно отрегулировать сечение трубы и сделать полив медленнее. Таким образом я добился одинаковой скорости полива в 2-х теплицах. (это 9 магистралей разной длинны или более 200 растений). Из недостатков могу отметить только то что при повторной сборке магистраль может подтекать на соединителях. Это решается с помощью обычной копеечной стяжки. Желаю всем удачи и рекордных урожаев. Достоинства:
Продуманная система, прекрасно работает.
Недостатки:
Много лишних деталей в комплекте, наверное, еще цена хотелось бы процентов на 30 ниже. Остальное решаемо.
Андрей,
17.05.2023 в 12:58
Слишком дорого за такое качество
Отзыв о Жук Капельный полив от ёмкости Автомат на 60 растений (с таймером)
Странная система, покупал для полива от бочки автомат, так вот самый главный минус это поливает вначале хорошо, а в конце теплицы еле капает!!!! оказывается нужны специальные капельницы, иначе полив не равномерный.... вообще не понимаю зачем продавать такой полив, неужели производитель этого не знает?. ну и по мелочам много вопросов... это шланги через год стали хрупкие, фото нет так как система в сарае. Трубки нарезаны - это плохо. И шило - отдельный ужас... оно сделано очень плохо с браком... им не возможно сделать отвертия ровные, и поэтому из каждого соединения немного течет..... не сильно, НО!!! Достоинства:
не нашел
Недостатки:
цена
качество деталей
неравномерный полив