подвесной, конструкция: без бачка, задний подвод воды, горизонтальный выпуск, с сиденьем, безободковый
Первый раз столкнулся с таким ужасным качеством
Отзыв о Ideal Standard Elisse Rimless с сиденьем Soft-Close T569201
Отвратительное качество сидения. Был куплен 06.10.2025 г. После месяца использования металл крепления помутнел и проявились первые признаки ржавчины. Значение этому сразу не придали так как в глаза не бросалось. Но в марте 2026 перестала работать функция плавного закрывания сиденья и появился люфт крышки относительно креплений сидения. Так как на крышку была гарантия два года мы обратились в магазин OSTA. Они в свою очередь отправили нас в сервисный центр. Сервисный цент запросил фото и видео дефектов и не проводя никакой живой экспертизы( только по фото) отказал в гарантии сославшись на использование агрессивных моющих средств, а также дали такой ответ:Ответ службы качества:
См гарантийный талон -
Гарантийный период:
Сидения и крышки (гарантия не распространяется на коррозию креплений) 2 года 5 лет
Хотя притензии к каррозии у нас нет, проблема в дефекте системы опускания.
Соответственно считаю, что гарантии на сидение совсем нет так как в гарантии прописано ,что на любую коррозию гарантия не распространяется и неважно чем вы пользуетесь чем вы моете. И если ломается механизм в этом виновата тоже коррозия которая не является гарантией( замкнутый круг что бы отказать в гарантийных обязательствах).Достоинства: Сам унитаз довольно неплохой
Недостатки: Качество сидения
Максим, 06.04.2026 в 20:08