Отзывы о унитазе подвесном Jaquar Solo SLS-WHT-6953BIUFSM

Jaquar Solo SLS-WHT-6953BIUFSM

подвесной, конструкция: без бачка, горизонтальный выпуск, с сиденьем, безободковый

Отличный вариант для инсталляции (:-)*
Купили подвесной унитаз JAQUAR SOLO очень довольны. Перед покупкой посмотрели много унитазов, JAQUAR оказался самый ровный с хорошей эмалью, из плюсов что нам понравилось: крышка быстосьемная с микролифтом, слив не выступает за пределы чаши , поэтому жена не разабьет его при мытьё пола шваброй, система антивсплеск не даёт капелькам при смыве выплескивать воду наружу и на бортик унитаза. Хочу отметить, что очень важно для нас! Очень хорошо заходит робот пылесос и если бы выступал слив робот бы не пролез, но всё зависит от того как установит инсталляцию сантехник!!! Чаша унитаза большая, а я далеко не маленький человек, хочу сказать что очень комфортно))) Отличный хороший унитаз. Соотношение цены и качества на очень хорошем уровне.
Достоинства: Ровный, хорошая эмаль, слив не выступает, возможность уборки робот-пылесососом, система антивсплеск, крышка-быстосьем с микролифтом. Цена, качество.
Недостатки: Не наблюдаем)
Juja45, 14.09.2020 в 10:35
отличный унитаз по доступной цене!
очень доволен покупкой, красивый, качественный унитаз, большой плюс это антибактериальное покрытие. пользуемся семьей уже второй месяц, одни положительные эмоции. унитаз установили на инсталляцию этого же производителя, что при покупке отразилось на скидке.
Достоинства: Красивый, по доступной цене, качественный унитаз. практичная форма, качественная крышка из дюропласта
Недостатки: недостатков в данный момент не обнаружили.
Ls2Y, 01.09.2020 в 13:04