напольный, конструкция: компакт, боковой/нижний подвод воды, горизонтальный выпуск, двухрежимный слив, с сиденьем
Купила бы снова и снова)
Отзыв о Керамин Сканди (бачок, сиденье дюропласт с микролифтом Гранд-ЖС, 2-реж.)
Унитаз понравился. Выбирала по фото, но не прогадала. Внешний вид супер, без дефектов. Выглядит конструкция стильно. Используем уже около месяца. Все устраивает. Конструкция унитаза сплошная без всяких дополнительных отверстий, тем самым мыть легко. Смывается на ура. Не шумный. С сиденьем тоже все отлично. К покупке рекомендую, хотя может он и не самый бюджетный.Достоинства: Только одни плюсы.
Недостатки: Простовата кнопка (самая обычная на вид) в сравнении с унитазом.
Юлия, 26.12.2021 в 11:07
Хороший унитаз
унитаз смотрится очень красиво и современно. Ставится вплотную к стене, так что гофра, трубы, шланги и пр. не видны. Немного пошатывался, но точно не поняла или у меня пол кривоватый или это литье унитаза кривоватое. Интересная система слива, вода смывает по диаметру всего унитаза, + достаточно тихоДостоинства: современный
Недостатки: возможно кривоватый
Наталья, 07.12.2021 в 09:45
Керамин ужас.
Отзыв о Керамин Сканди (бачок, сиденье дюропласт с микрол. Арктик Slim, 2-реж.)
Качество ужасное. Тапорная работа. Пришёл грязный. Множество сколов во внутренней части. Керамин больше в жизни брать не буду!!!!Достоинства: Нет
Недостатки: Качество
1543040, 26.12.2020 в 11:15