Отзывы о унитазе напольном Lavinia Boho Bell Pro 3301001N (бачок, чаша, пневмокрышка)

Lavinia Boho Bell Pro 3301001N (бачок, чаша, пневмокрышка)

напольный, конструкция: компакт, нижний подвод воды, универсальный выпуск, двухрежимный слив, с сиденьем

Нормальный унитаз
Отзыв о Lavinia Boho Bell Pro 3301001N (бачок, чаша, пневмокрышка)
Нормальный унитаз , внешне трон красавец , белоснежный и строгий , широкий , смывает отлично , "бомбочки влетают без брызг", стульчак опускается плавно и снимается быстро нажатием кнопок , с мытьем проблем нет, а что еще нужно , если денег не жалко , то огонек , пользуемся больше года , правда когда собирал и устанавливал сантехник , тяжежеловато ему далась геберитовская арматура, но все собрал и все довольны, берите не пожалеете.
Достоинства: ВСЁ нравится
Недостатки: Через месяц седушка стала медленее опускаться , два пшика ВДшкой в шарниры и все норм)))
Сергей, 08.05.2023 в 09:47
Качество не разочарует
Отзыв о Lavinia Boho Bell Pro 3301001N (бачок, чаша, пневмокрышка)
вполне себе удобный, выполняющий свои функции. Понравилась поверхность чаши, без шероховатостей, белая, удачно совпал по цвету с церсанитовской раковиной. Монтаж стандартный, ноухау никаких нет. Смывает мощно, с первого раза на ОТЛИЧНО. Пневмокрышка лежит ровно по чаше, опускание мягкое, смотрится аккуратно, без труда снимается. Соответствует все параметрам, что заявляет производитель.
Достоинства: Описал в отзыве
Недостатки: не нашел
Артемий, 12.05.2021 в 19:33
Добротный унитаз
Отзыв о Lavinia Boho Bell Pro 3301001N (бачок, чаша, пневмокрышка)
Если нужен мощный и добротный унитаз за нормальные деньги останавливайтесь на этом варианте. Выглядит надежно и сделан так же. Не мелкий по размеру, удобно присесть, но при этом не громоздкий. Сидушка сделана из приятного на ощупь булками материала, теплый) Внутри установлена швейцарская арматура, смыв на 2 кнопки для экономии воды, а срок службы за 25 лет.
Достоинства: Стильно смотрится
Недостатки: Минусов нет
Арина, 26.03.2021 в 12:50
Устроил по всем параметрам
Вот здесь молодцы, угодили. Установил без проблем, чаша с универсальным выпуском заморочек никаких. Унитаз такой внушительный, серьёзный. Глазурь , цвет как внутри так и снаружи ровные, чистые. Сидень опускается как надо. Правда, саму крышку трогаю редко, только стульчак. Сливная арматура функционирует четко, при сливе и наполнении бачка дикого шума нет, всё комфортно для уха.
Достоинства: качественно сделан, удобный
Недостатки: не нашел
Maksimov495, 04.11.2020 в 16:25
проверен на практике! рекомендую!
Отзыв о Lavinia Boho Bell Pro 3301001N (бачок, чаша, пневмокрышка)
Хотел оставить отзыв как только купил. Но решил устроить проверку, посмотреть " в работе". Пользуюсь около 2 месяцев и за это время проблем никаких не возникало. Смыв хороший, сиденье при опускании не заедает, не скрипит. Внешний вид унитаза презентабельный) Белая ровная поверхность да ещё и со специальным бактериальным покрытием. Следов извести, рыжих полос внутри чаши пока нет. Стараюсь ухаживать и беречь от жесткой воды (как бы это не привычно звучало из уст мужчины))
Достоинства: Практичен
иван, 28.09.2020 в 15:17
Белоснежный как снеговик
Совершенно серьёзно скажу, заходишь в туалет и как будто сугроб снега видишь или снеговика. Настолько белоснежный фарфор! Как отполированный. Качеству безумно рад. Не ожидал. Вся система работает отлаженно, что пневмосиденье, что смыв. С завода стоит хорошая Geberitовская арматура с двухрежимной функцией. Так по душе мне пришлёся этот унитаз, такая радость на старости лет. Отзыв от чистого сердца.
Достоинства: Отличная арматура, внушительная гарантия, качество
Недостатки: недостатков нет
2953029, 04.08.2020 в 14:14
Советую!
Очень понравился внешний вид унитаза, дизайнеры ох как постарались. Ну и ещё момент,что нам нужен был унитаз с вертикальным выходом, а такой найти очень сложно, потому что в большей части домов и квартир выпуск в канализацию косой или горизонтальный, а в этой модели универсальный, так что для вертикального тоже подходит. Качество порадовало. МАтериал унитаза фарфор, это самое лучшее решение как по мне, везде пишут,что самый долговечный, нет пор и чёрных точек из-за обжига при высокой температуре. В общем да, качество очень хорошее. Установка прошла как по маслу. Не возникло конфузов. Кстати, все части унитаза надёжно упакованы в отдельные коробки, так что можете не переживать, на счёт транспортировки, коробки очень надёжные. Пользуемся унитазом уже пару месяцев и скажу что уход простейший, эмаль гладенькая и чистится без усилий практически. Да и смыв очень мощный, арматура в комплекте идёт швейцарская. Ни разу после покупки не пожалели о потраченных деньгах, отличный вариант для любого дома!
Достоинства: Дизайн. Качество.
anrim, 30.06.2020 в 19:32
Вещь стоящая. Готовы заплатить такую цену – не пожалеете!
Унитаз в локоничным дизайном и очень продуманными функциями. Правда могу сказать,что в этом унитазе есть всё что нужно. 1. Материал закалённый фарфор. Выглядит шикарно. Чистый цвет без оттенков. Эмаль налита ровно без бугров и проплешин. По всей поверхности ровный слой. Чёрной точки не нашла ни одной, даже на внешней или слепой зоне унитаза. 2. Смыв по всей поверхности чаши. Очень продуманно. 3. Система антивсплеск работает. Но там где нужно всегда остаётся сухо. Это всё благодаря такому чуть заметному изменению формы чаши в районе смыва. 4. Гарантия 10 лет. Тут и писать ничего лишнего не стоит. Срок действительно внушительный. Как вывод скажу своё мнение так: Вещь стоящая. Унитаз сделан из хороших материалов. По установке всё стандартно. Выглядит очень красиво и привлекательно. Готовы заплатить такую цену – не пожалеете.
Достоинства: Шикарный вид, закаленный фарфор, продуманный смыв, система антивсплеск, гарантия.
Недостатки: Не нашла.
corobanna, 17.06.2020 в 13:31
Унитаз хорош собой, никаких канделябров старомодных, простой и стильный дизайн.
Выбор унитаза заключался в подборе модели которая понравится внешне. По ходу, варианты обрастали новыми важными характеристиками и в результате выбор пал на этого красавца. Унитаз хорош собой, никаких канделябров старомодных, простой и стильный дизайн. После внешнего вида определили 2 важных параметра. Первое покрытие должно быть хорошее, как тут. Если структура керамики без шероховатостей и плотная, то грязь попросту будет соскальзывать и унитаз не придется часто тереть, а значит и покрытие его прослужит дольше) НУ и второе, качественная арматура с мощным двойным сливом. Тут тоже гуд, арматура Швейцария.
Достоинства: хорошее покрытие, качественная арматура 2-х режимный смыв
Augustineee, 12.06.2020 в 15:36
Лучший вариант
Из нравится: 1. Очень гладенький и глянцевый, прям как «китайский фарфор») 2. Цвет чисто белый, это важно было, так как у нас серо-голубая ванная комната 3. Геберитовская арматура в комплекте, в рекламе не нуждается 4. Ну и сам трон как Трон) Удобно сидишь, сидушка приятная тоненькая и не прилипает если призадумаешься лишнего) В общем хорош и все тут!
Достоинства: Очень удобный и красивый туалет
Татьяна, 04.06.2020 в 16:47