напольный, конструкция: компакт, нижний подвод воды, универсальный выпуск, двухрежимный слив, с сиденьем
Надёжный и качественный
Отзыв о Lavinia Boho One 3302001P (бачок, чаша, пневмокрышка)
Красивый, ровный, без дефектов. Достойная арматура и внешний вид и дизайн.Достоинства: Ххороший смыв и быстрый набор воды. Арматура понравилась, всё чётко. Стал хорошо и даже без крепления устойчиво держался, не шатался
Недостатки: не выявили
Сергей, 06.11.2022 в 19:32
С ним никаких проблем
Отзыв о Lavinia Boho One 3302001P (бачок, чаша, пневмокрышка)
Санузел совмещён вот и липили всё как могли. Такой унитаз советую каждому, потому что протестирован лично. Армартура не барахлит, быстрый набор после спуска и не особо громкий. Канечно порадовало что без дефектов тпришёл и идеальный внешне.Достоинства: Качественная керамика, слив работает четко, эмаль внутри чаши стойкая (а чистим часто из-за плохой воды)
Владимир, 02.11.2021 в 16:18
Достойный вариант
Отзыв о Lavinia Boho One 3302001P (бачок, чаша, пневмокрышка)
Смывает хорошо, арматура отличная геберитовская. Унитаз попался нее кривой, сидушка легла ровно. Без брака, трещин. В остальном на вид как и все напольники.Достоинства: без брака, качество покрытия, арматура
Недостатки: отсутствуют
Кира, 28.10.2021 в 19:18
Отличный
Отзыв о Lavinia Boho One 3302001P (бачок, чаша, пневмокрышка)
Взял потому что материал фарфор и хорошие отзывы хотя понимал что и денег заплатить придётся. У фарфора меньше пор, он более плотный, отсюда и унитаз белизну сохранит и грязи меньше впитает, и более прочный. Заменил старый сам и быстро. Конструкция чаши практичная на мой взгляд. Впритык к стене почти, мусор складироваться не будет особо. Смывается всё четко, крышка снимается легко.Достоинства: Из фарфора, ровный, смывает хорошо, форма практичная, сиденье легко снять
Недостатки: нету
Петр, 10.06.2021 в 11:41
Керамика что надо!
Отзыв о Lavinia Boho One 3302001P (бачок, чаша, пневмокрышка)
Раньше стоял наш отечественныйй с хлопающей крышкой и немного рычавшим смывом. Век отжил и вот сменил на более продвинутый. Внешне понравился сразу, без желтого и серого подтона, чаша и бочок ровные. С завода идёт сиденье и арматура в бочок. В общем всё устраивает, унитаз устанавливал сам, а вот сливную арматуру что то замудрил, вызвал сантехника, поставил отрегулировал всё. Смыв на большой и малый объём. Сидеть удобно, сиденье не ерзает, не скрипит.Достоинства: арматура на два режима, медленное опускание сиденья, ровная поверхность, смывает с первого раза, смотрится дорого-богато
Недостатки: я доволен
Михаил, 24.05.2021 в 11:37
Отзыв о Lavinia Boho One 3302001P (бачок, чаша, пневмокрышка)
Три месяца назад установили этот унитаз, а купил уже почти полгода назад. Но пока дошёл ход пришлось ему постоять в коробочках. Кстати о коробочках. Очень из качественного картона сделаны, видно что производитель заморочился о безопасности изделия, чтоб при транспортировки ничего не разбилось. А сидушка ещё и в мягкую плёнку пропиленовую вложена.
В дизайне очень понравились проработанные детали, начиная от бортика-каемочки по нижнему краю и заканчивая римлессом.
Вся установка заняла не много времени, больше забрала подготовка к этому событию, ну там изучить инструкции, погуглить форумы по установке, оказывается такой информации в сети пруд пруди.Достоинства: Качество, дизайн.
Александр, 06.05.2021 в 09:12
Оптимальный вариант
Чтобы не говорили, для меня напольный унитаз - это оптимальный вариант, про подвесные даже не задумывался. Стандартная установка, разворачивать стены не нужно и бюджетнее по итогу. А здась и выпуск универсальный, и фарфор с трехслойным эмалевым покрытием. Доволен и качеством пневмосиденья, твердый дюропласт, он устойчивее к нагрузкам и механике чем полипропилен. Ложится по чаше ровно, без люфта. Надежная арматура, смыв по всей чаше, круговой. Уровень шума при смыве невысокий. Достоин внимания.Достоинства: Отличное соотношение цена - качество.
Недостатки: не обнаружено
† Serega †, 26.10.2020 в 16:55
Отличный унитаз!
Смывает с первого раза и чисто! Сиденье опускается плавно и медленно, стуки о чашу отсутствуют. Керамика белоснежная, в уборке проста.Достоинства: Все нравится, в использовании больше полугода
Александра, 04.10.2020 в 12:03
Хороший удобный унитаз
Унитаз хороший,удобный.Фарфор хорошего качества. Без проблемная арматура швейцарская с двумя режимами слива.По эксплуатации каких-то неприятных моментов не замечено. Смыв полный круговой,бачок не гремит. Сиденье из прочного дюропласта, лежит ровно по чаше без кривизны и зазоров.Легко снимается(быстросъемное).В целом впечатления остались хорошие.О покупке не жалею.Достоинства: Удобный, хорошее качество фарфора,
хороший смыв,легко снимается сиденье
Недостатки: для себя не нашел
venusto, 05.08.2020 в 14:52
Отлично 100%
На самом деле покупали этот унитаз по совету знакомых. Они тоже недавно делали ремонт и установили напольный унитаз из этой линейки. Выглядит бомбезно. За что платите деньги: Ну моё мнение:
1) Хорошее качество фарфора. И именно фарфора, т.к. он более долговечен чем фаянс. В нём пор меньше и обжиг при более высоких температурах.
2) Очень визуально красивая и качественно нанесённая глазурь. Нанесена однородно. Без плешин и наплывов излишек.
3) Укомплектовывание сиденьем с крышкой. Крышка плавно опускается, не ляпается по борту унитаза.
4) Качественная Швейцарская арматура. Двухрежимный смыв.
5) Белый цвет без ухода в тёплые или холодные оттенки. Такой настоящий чистый белый цвет. Не добавить, не убавить.
6)Гарантия на унитаз идёт 10 лет, так что можно не переживать,что служить не будет.
7) Немецкий бренд с очень конкурентоспособной ценой.Достоинства: Хороший качественный унитаз!
Недостатки: Нет!
user_375259777221, 29.06.2020 в 15:04