Отзывы о унитазе подвесном Lavinia Boho One 33020020 (чаша, пневмокрышка)

Lavinia Boho One 33020020 (чаша, пневмокрышка)

подвесной, конструкция: без бачка, горизонтальный выпуск, с сиденьем

Нет в продаже
Приобрел и не пожалел
Отзыв о Lavinia Boho One 21010002 (чаша, пневмокрышка, шум-я)
Устроил более чем со всем тем, что есть в комплекте. Солиднейший вес с ровным покрытием. Монтировал с грое, сошлись как родные. Претензий к работе сиденья нет.
Достоинства: покрытие, чисто смывает, сиденье суперфункциональное, цвет однородный белый
Умник, 21.09.2021 в 17:51
Рекомендую.
Отзыв о Lavinia Boho One 33020020 (чаша, пневмокрышка)
Пользуемся полгода, только хорошие эмоции. Устанавливали с инсталяцией OLI 820 expert plus, конпку ставили горизонтально. Все работает замечательно. Не разбрызгивается, со смывом нет проблем.
Достоинства: Внешний вид. Со своей функцией справляется на отлично.
Недостатки: Поскрипывает сидушка. Дороговат.
Viktory, 10.06.2020 в 21:51
Я не встречал унитаза лучше
Унитаз выше всяких похвал. Внешний вид - современный, в интерьер вписывается здорово. Качество керамики унитаза, как и материала ободка и крышки - очень высокое. Свои функции унитаз выполняет на все сто, смывается все с первого раза, брызги по сторонам не разлетаются. Уборку туалета с таким унитазом производить одно удовольствие: подвесная конструкция позволяет очень легко поддерживать чистоту пола под унитазом, а сама форма унитаза и возможность буквально одним движением снять крышку - позволяют без проблем мыть сам унитаз. С установкой проблем не возникало, инструкции более чем понятные. p.s. Была потеряна деталь от ободка (резиновый амортизатор) - решился написать о проблеме производителю. Я даже не ожидал, но связались со мной очень быстро, подключили официального дилера своей компании в РБ, и сейчас у нас нет недостающих деталей) Огромное спасибо и компании и ее дилеру!
Достоинства: внешний вид, качество, механизм медленного опускания крышки, удобство использования, отлично выполняет свои функции
Недостатки: не нашел
newton, 13.08.2019 в 22:20
Не брызгает при использовании и в интерьере выглядит отлично
Очень приятный внешний вид унитаза - белый, спокойная форма и цвет. Унитаз покупали вместе с ванной того же бренда, и форма и цвет единый. Главное преимущество на мой взгляд - сухая пятая точка после использования туалета. Повезло с покупкой)) Сиденье и крышка работают медленно. Снимается быстро при необходимости.
Достоинства: Гарантия 10 лет и на керамику и на седло.
Недостатки: Реально очень тяжелый, с виду так не скажешь. Монтаж нужно вдвоем делать
fleshy, 26.05.2019 в 18:06