Отзывы о унитазе подвесном Roca The Gap Clean Rim A34647L000 (без сиденья)

Roca The Gap Clean Rim A34647L000 (без сиденья)

подвесной, конструкция: без бачка, горизонтальный выпуск, безободковый

В целом норм,но осторожно с креплением китайским
Отзыв о Roca The Gap Clean Rim A34647L000 (без сиденья)
В целом красивый унитаз,чтоб не бырзгал настроил оптимально подачу воды,но крайне неудачное крепление под 90 градусов,сантехник при установке разбил его))) закрутил ключиком на 10 до упора,а само яблоко слетело внутри унитаза. Читали с ним инструкцию-там обычное прямое крепление,но на деле механизм другой.
Достоинства: дизайн,цена
Недостатки: крепление
Андрей, 29.03.2026 в 20:43
Абсолютное барахло
Отзыв о Roca The Gap Clean Rim A34647L000 + 801472001 с пневмокрышкой
Абсолютное барахло, тёмный низкого качества сан фарфор, лопнула без видимых причин крышка, да ещё порезала ногу(гарантии сейчас нет никакой) 1 месяц эксплуатации, как и уже тут и писали при смыве вас обливает снизу сливом воды.. ну и он маленький по глубине впереди.. есть соприкосновение органами с поверхностью.. хотя мой рост 181 и вес 99... крайне неудачная модель...
Достоинства: ничего
Недостатки: Абсолютное барахло
Александр, 29.11.2023 в 11:07
Отличное качество за разумные деньги!
Отзыв о Roca The Gap Clean Rim A34647L000 + 801472001 с пневмокрышкой
Данный экземпляр приобрели более 2 лет назад , во время ремонта, за два года особых нареканий не обнаружено.Никакие брызги не летят ,унитаз очень удобный и комфортный, монтаж простой, форма литья на уровне. На сегодняшний день цена-качество!!! Хотели приобрести ванну этого производителя , так там все насосного хуже… (ванна чугунная)а по керамике все на уровне! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства: Стильный дизайн, удобство, внешний вид, цена!
Недостатки: Не обнаружил.
Вячеслав, 19.02.2022 в 18:40
Полностью устраивает
Отзыв о Roca The Gap Clean Rim A34647L000 + 801470004 с крышкой
Меня данная модель полностью устраивает, хорошо смывает, брызг никаких нет, хотя в других комментариях видел такие жалобы, в монтаже также не обнаружено недостатков (монтировал сам, хотя до этого никогда не сталкивался с монтажом унитазов)
Достоинства: Хорошо смывает, практичная
Недостатки: Не обнаружено
Oleger1994, 26.09.2020 в 23:44
Лучше присмотритесь к другой модели.
Отзыв о Roca The Gap A34647L000 + 801472004 с пневмокрышкой
2 года в эксплуатации. Основная претензия - это брызги. Под определенным углом просматриваются неровности поверхности.
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Брызги. Установка. Вес.
v9419, 27.03.2020 в 11:45
Объективно унитаз ниже среднего: неудобства в использовании/уборки/настройки смыва/сидения
Отзыв о Roca The Gap Clean Rim A34647L000 + 801472001 с пневмокрышкой
За дизайн и внешний вид унитаз говорить не стану: вкусы у всех разные. Но, я полагаю все желают удобно использовать унитаз? Опыт моей семьи: 1. Простите, но хочется использовать НОВЫЙ унитаз с комфортом и все же если и использовать гигиенический душ, то от смесителя, а не от брызг с унитаза. 2. Смыв у унитаза странный. С одной стороны, настолько мощный, что вода выливается за пределы края унитаза и после этого, плавно стекает по внешней стороне унитаза и под унитазом всегда капли воды. С другой стороны, даже с 5-ого раза унитаз не может смыть (я уже не говорю, что бумагу в чашу унитаза не бросаем). Не смывает. Все плавает. Даже стыдно всей семье по 5 раз смывать унитаз, как будто слоны в доме живут. 3. Сиденье - неудобное. Постоянно скрипит (в использовании несколько месяцев). 4. Убить унитаз (а это к сожалению приходится делать постоянно из-за мощного/слабого смыва) сложно, так как лучше бы сделали нормальный обод, чем и не без ободковый, но и не ободковый. Что-то среднее, что и не вымыть. Разочарованно в покупке и использовании. Новая квартира, новый туалет, все стоит бешеных денег, а унитаз (главный атрибут в туалете между прочим) явно ни о чем.
Достоинства: Делайте выводы сами
Недостатки: Делайте выводы сами
Julia, 06.10.2019 в 15:57
Вполне хороший чуть необычный БЕЛЫЙ
Отзыв о Roca The Gap A34647L000 + 801472004 с пневмокрышкой
Обычный унитаз, 1,5 года назад он стоил дешевле и мне от этого очень спокойно на душе. Действительно он безободковый и мыть его очень легко,кривоват но не критично,при сливе он не брызгает как пишут многие.Для меня это был отличный вариант за небольшие деньги который подходил по дизайну. Брала в комплекте с пневмокрышкой ,мне всё нравится и я довольна выбором
Достоинства: Безободковый что упрощает уборку унитаза
Недостатки: Кривоват но не до безобразия
mashka-navalyashkа, 16.05.2019 в 11:05
Считаю оптимальное сочетание цена-качество!
Отзыв о Roca The Gap A34647L000 + 801472004 с пневмокрышкой
Сомневался долго в покупке данной модели римлесс. Читал, что проблемы при установке, вода выплескивается наружу при смыве, якобы попа мокрая у кого-то после использования. В итоге решил рискнуть и основным фактором явились стоимость, внешний вид, комплектация, а также гарантийные обязательства.У меня инсталляция Грое. Приобрел данную модель унитаза после длительного изучения различных вариантов. По сравнению с другими моделями именитых брендов более ровный (место примыкания к стене, площадка от горшка до стены - хотя от многих продавцов слышал обратное) . Мне пришел продукт из Португалии. В комплекте есть все, что нужно для установки. В эксплуатации месяц.
Достоинства: Белый; попался без "горбов"; полностью "облит"; хорошо смотрится;
Недостатки: Ньюансы по установке
dasler777, 16.02.2019 в 22:55
Можно брать
Отзыв о Roca The Gap Clean Rim A34647L000 + 801470004 с крышкой
Унитаз был куплен 8 месяц назад. Мне попался унитаз нормальной формы, грани ровные. Покупался с крышкой без пневмо. Устанавливал сам. По сравнению с унитазом Roca The Gap в данном варианте другой вариант крепления к стене мне показался менее надёжным. В The Gap крепится гайкой, а в Clean Rim на шпильку накручивается металлический наконечник с выемкой и при установке унитаза роль гайки играет пластиковая втулка со стопором, который и надо вкручивать со стороны пола Г-образным шестигранником (есть в комплекте). В общем, крепление сомнительное, но пока не люфтит.
Достоинства: Хорошая форма горшка. Внешний вид без выемок
Недостатки: Крепление на стену
BYSon, 21.12.2018 в 00:06
Не посоветую к покупке данный унитаз: пользоваться не удобно!
Отзыв о Roca The Gap Clean Rim A34647L000 + 801470004 с крышкой
Разочарован в покупке: везде в инете описание как безободковый унитаз, тогда как по факту - обычный ободковый унитаз, может быть с чуть более коротким и скошенным ободом, "благодаря" которому вода при смыве просто выплескивается на пол (причем не 2 капли, а реально небольшая лужица). Звонил в официальный сервис Roca, сказали проблема в настройке инсталляции и через платный вызов проблему решат за 10 минут. Согласился, приехали мастера, посмотрели, что начали с инсталляции крутить - проблему за час так и не решили. Заполнил акт на возврат и через месяц с большим трудом и скандалами унитаз удалось вернуть. Причем, для тех кто все же купит данную модель - будьте готовы, что при прямом использовании унитаза вода будет не только на полу, но и простите регулярно на "пятой точке".
Достоинства: за практически месяц использования, так и не увидел.
Недостатки: обычный унитаз с ободом за которым скапливается грязь; выплескивается вода на пол; использовать по прямому назначению унитаз - не удобно
Сергей, 01.12.2018 в 10:58