подвесной, конструкция: без бачка, задний подвод воды, горизонтальный выпуск, двухрежимный слив, с сиденьем, безободковый
Отличный товар
Отзыв о Roxen Antares в комплекте с инсталляцией StounFix Dual Fresh 6 в 1 533395 (кнопка: белый глянец)
Приобретала данный унитаз с инсталляцией Roxen. Покупкой очень довольна. Унитаз легок в уборке. К качеству претензий нет. Порадовался легкая установка. Советую к приобретению.Достоинства: Всё
Irina, 30.10.2025 в 10:50
Хороший
Отзыв о Roxen Antares Tornado в комплекте с инсталляцией StounFix Dual Fresh 6 в 1 968303 (кнопка: белый глянцевый)
Хороший комплект , очень доволен покупкой , рекомендуюДостоинства: Цена, качество, лёгкий монтаж
Антон, 31.08.2025 в 22:19
Отличный комплект, советую
Покупкой очень довольна, качество соответствует заявленным характеристикам советую к покупкеДостоинства: Качество материалов
Алла, 28.05.2025 в 22:35
Отличное качество за реальную цену!
Отзыв о Roxen Antares One Rimless 6 в 1 StounFix Dual Fresh 577729 (кнопка: черный матовый)
Купила этот комплект по рекомендации специалиста и осталась очень довольна. Унитаз действительно стильно смотрится, ровный и по цвету белоснежный. Крышка прочная, опускается без стука. Особый восторг у меня вызвала кнопка. Выглядит потрясающе! Сама кнопка матовая, следов от пальцев не остается.Достоинства: Отличное сочетание цены и качества
Недостатки: пока никаких нареканий нет
Юлия, 14.12.2023 в 13:47