напольный, нижний подвод воды, горизонтальный выпуск, двухрежимный слив, с сиденьем, безободковый
Советую всем
Отзыв о Roxen Urban Tornado 600190-01
Купил унитаз, показался очень качественный,с тихим смывом, модель торнадо очень понравилось, рекомендуюДостоинства: Тихий смыв, хорошо вписывается в современный дизайн, быстро набирается бочок
Недостатки: пока не обнаружил
Генадий, 02.12.2025 в 18:54
Унитаз качественный
Отзыв о Roxen Urban Tornado 600190-01
Купили унитаз на смену старому, для маленького пространства подошёл, встал как родненький)
Минусов не выявленоДостоинства: Цена/качество
Недостатки: Не выявлено
Наталья, 06.11.2025 в 12:57
Арматура классная, смыв торнадо тихий
Отзыв о Roxen Urban Tornado 600190-01
Покупал для мамы унитаз, в старый дом. Чугунная труба вдоль стены. Идеально подошел, т.к. имеет расстояние в чаше для этих труб. Арматура классная, смыв торнадо тихийДостоинства: Качество литья, хороший механизм
Алексей, 02.09.2025 в 14:04
Красивый унитаз, качественный
Отзыв о Roxen Urban Tornado 600190-01
Купили этот унитаз в новую квартиру. В старой тоже стоит Roxen, но подвесной, проблем с ним небыло. Смотрится он очень хорошо, не громоздкий, но сама чаша достаточно большая. Унитаз ровный, бачок встал на место хорошо, зазоров не образовалось на стыке чаши и бачка. Дно тоже ровное, на полу не шатается. Внутри чаша глубокая. Хорошо смывает, вода идет по кругу, за края не переливается. Цена приемлимая, привезли быстро.Достоинства: ровный, установили без проблем, понравилась форма
Наталья, 02.09.2025 в 11:16