4 отзыва
Пять звезд унитазу!
Классный, классный унитаз!
Дизайн современный, крышка конечно впечатляет! (тонкая, крепление на крышки быстросъемные)
Сам унитаз удобный для использования! Достоинства:
дизайн и качество
Недостатки:
меня все более чем устроило!
Михаил,
21.06.2016 в 10:21
Рад покупке!
Особо ничем не отличается от SSWW 2038, когда по цене существенно дешевле. Говорят что в 2038 нет ободка, а в 2037 с ободком чаша. По сути в 2038 также есть ободок, просто он не такой явный.
Сам унитаз действительно сделан очень хорошо: эмаль ровная и белая, чаша удобная , крышка тонкая и прочная. Монтировали на инсталляцию Geberit, все подошло и стало идеально. Крепления дополнительно все были в комплекте, больше ничего не покупали. Достоинства:
хороший красивый унитаз
Недостатки:
использовал всего неделю, пока не нашел
Михаил,
14.06.2016 в 06:19
керамика дорогая, но, качественная!
Отличный унитаз, на самом деле на рынке мало выбора, выбирали между немецкими и испанскими, выбор пал на ssww. Первое что отмечу чаша ровная, без бугров и ямок, Эмаль очень белая, по началу даже использовать жалко :). Сиденье с крышкой очень теплое, дизайн очень нравится, крышка хоть и тонкая но достаточно тяжелая. Установили быстро, в комплекте все для монтажа. Используем больше 6 месяцев. Достоинства:
эмаль (цвет и качество), полный комплект, тонкая, медленная крышка
Недостатки:
вроде нет
Ульянова,
16.02.2016 в 17:19
Классный, стильный унитаз
Выбрали именно эту модель унитаза из за покрытия и ультратонкой крышки. Есть такой же унитаз, только без ободка, 2038, но цена там существенно дороже, мы особой разницы в этом ободке не увидели . Повесели все подошло идеально. Качество эмали и покрытия идеальное, без пор и точек, белоснежное. Крышка красивая, тонкая и тяжёлая. Достоинства:
Покрытие, эмаль, крышка, форма чаши
Недостатки:
Хотелось бы дешевле
Лилия,
13.02.2016 в 15:17