подвесной, конструкция: без бачка, задний подвод воды, горизонтальный выпуск, с сиденьем, безободковый
Несмотря на отличный рейтинг он точно не идеален
Отзыв о Uptrend Gravis Rimless с сиденьем микролифт
Куплен 3 месяца назад исходя из положительных отзывов и внешнего вида. Унитаз установлен на систему grohe rapid SL с шумоизаляционной плитой (скорее прокладкой). Увы, но на мой взгляд до 5 звёзд он не дотягивает и вот почему:
1. Смыв, он действительно громковат, и судя по всему, у большинства унитазов с подобной системой смыва он будет таким. При этом могу отметить что сам смыв мощный и хорошо омывает и очищает чашу.
Если хотите тихий смыв смотрите торнадо или что-то подобное.
2. Форма чаши, именно сидеть на нем действительно удобно, но из-за того что в передней части чаша не глубока, то возможны касания "вашим достоинством" той самой чаши, особенно если наклонится или потянуться за туалетной бумагой например. Естественно у девушек таких проблем быть не должно. С классическим кераминовским унитазом и у меня таких проблем не было.
Из неожиданных плюсов это то что он особо не плещет пока вы ходите по своим большим делам и поцелуй Посейдона по факту маловероятен. И ещё могу отметить цвет, это настоящий белый без всяких синих оттенков. Ну а дальше банальные плюсы, что он относительно ровный, компактный, симпатичный и т.д. Достоинства:
См выше
Недостатки:
См. выше
Anatol',
21.02.2025 в 10:51
Качественный
Отзыв о Uptrend Gravis Rimless с сиденьем микролифт
Хороший качественный, и удобный унитаз. Выглядит аккуратно и стильно. Идет в комплекте с пневмокрышкой. Смывает хорошо и тихо. За счет подвесной конструкции, удобно мыть пол. Достоинства:
Стильный внешний вид, качество, удобство
Недостатки:
Ничего существенного к чему можно было бы придраться
Ольга,
21.05.2024 в 16:29
Топ за свои деньги
Отзыв о Uptrend Gravis Rimless с сиденьем микролифт
Специально выбирала подвесной унитаз, для своей новой квартиры, обычный унитаз жена даже не рассматривала. Установкой занимались сами, справились быстро без проблем. Смотрится стильно, в комплекте идет пневмокрышка, покупкой довольны. Достоинства:
Дизайн. Качество
Недостатки:
Пока всё ок
София,
11.12.2023 в 16:19
хороший унитаз
Отзыв о Uptrend Gravis Rimless с сиденьем микролифт
довольно быстро решились на покупку этого унитаза, привлек его внешний вид, функционал и стоимость
благодаря подвесной конструкции он у нас не занял много места в санузле
смыв работает без замечаний, шумность у него низкая
не разочаровало и качество этого унитаза, все сделано на высшем уровне
производит впечатление надежного и износостойког Достоинства:
удобство подвесной конструкции, хорошее качество
Недостатки:
не обнаружили
Степан,
12.04.2023 в 10:25
Понравился, рекомендуем
Отзыв о Uptrend Gravis Rimless с сиденьем микролифт
Изначально хотели покупать другой унитаз но потом сравнив ключевые характеристики купили этот. Остались полностью им довольны, в процессе использования только убедились в том что сделали правильный выбор. Достоинства:
Достойное качество, простота обслуживания и уход
Недостатки:
Пока нечего сказать
Тимофей,
05.04.2023 в 13:42
Отличный унитаз
Отзыв о Uptrend Gravis Rimless с сиденьем микролифт
Мне сразу приглянулся этот подвесной унитаз, у него идеальные размеры и конструкция. Он идеально вписывается в интерьер, не выглядит громоздким. У меня сложилось только положительное мнение об этом унитазе, не прогадала с выбором точно. К качеству изготовления у меня тоже нет замечаний. За месяц эксплуатации унитаз показал себя только с лучших сторон. Достоинства:
Смотрится симпатично, добротный
Недостатки:
Нет
Татьяна,
01.02.2023 в 13:22
Качественный и продуманный
Отзыв о Uptrend Gravis Rimless с сиденьем микролифт
Мне понравился этот унитаз. Во-первых он в длину чуть меньше большинства подвесных унитазов, не говоря уже об обычных моделях, что экономит пространство) выглядит очень стильно.
Крышка плавно и тихо закрывается, брызг нет, смывает воду тихо. Легко моется, безободковый, что считается более гигиеничным чем ободковый. У меня работает с инсталляцией грое. Достоинства:
Качество, безободковый дизайн
Недостатки:
Нет
Дарина,
17.01.2023 в 10:49
Отличный безободковый унитаз
Отзыв о Uptrend Gravis Rimless с сиденьем микролифт
Думали сначала, что такой унитаз будет для непривычен, но как начали им пользоваться, оказалось очень даже удобненько. Висит он очень крепко, выдержит пользователей с любым весом, система продуманная, и никаких ограничений в использовании не накладывает, подойдет всем без исключения. Достоинства:
Удобство использования, качество, внешний вид
Недостатки:
Не найдено
Рустам,
26.12.2022 в 12:25
Доволен, хорший унитаз
Отзыв о Uptrend Gravis Rimless с сиденьем микролифт
Дизайн, качество, удобство использования всё на высоте. Сделан продуманно, есть все современные функции, плавное закрывание, скрытый монтаж, безободковый, вода при смыве не шумит но смыв достаточно мощный. Не маркий, цвет белоснежно белый. Пользуемся несколько месяцев, покупкой довольны! Достоинства:
Безободковый, продуманно выполнен, удобный
Недостатки:
Нет
Григорий,
22.11.2022 в 18:09
Отличное, стильное решение
Отзыв о Uptrend Gravis Rimless с сиденьем микролифт
После долгих поисков качественной а главное прямой по геометрии сантехники (уже имея за плечами опыт возврата кривой ванны) решили остановиться на данной модели и скажу, что не прогадали. Монолитная очень прочная конструкция самой чаши и прочное сиденье с быстросъёмный механизмом. В общем полностью доволен приобретением и готов посоветовать в случае выбора в данном ценовом диапазоне. С установкой никаких проблем не возникло. Достоинства:
Стильный внешний вид, качество
Недостатки:
Никаких минусов
Евгения,
07.11.2022 в 11:41