Подойдёт 85% пользователей.
Отзыв о A4Tech PK-910H
Очень годная камера за свои деньги. Не идёт ни в какое сравнение с интегрированными устройствами. Вы сразу будете выделяться на видеовстречах по детализации картинки.
Понимаю тех, кто жаловался на шум: в автоматическом режиме при низкой освещённости ISO действительно задирается так, что картинка начинает зернить. Внимание! В _автоматическом_ режиме при _низкой_ освещённости. Под "низкой" я имею в виду ситуацию, в которой вы освещены только светом монитора. В таких условиях не каждый смартфон вывезет гладкую картинку видео, поэтому требования от камеры за 30$ выдавать качество беззеркалки за 2000 считаю нерелевантным.
Для тех пользователей, которые способны настроить экспозицию вручную, вышеописанная проблема и вовсе не актуальна.
Проблем с fps или motion blur тоже не наблюдал. Покупкой крайне доволен. Достоинства:
Для своей ценовой категории вся камера - одно сплошное достоинство.
Недостатки:
Шумная картинка в автоматическом режиме при низкой освещённости.
Андрей,
05.09.2022 в 15:06
Хорошее разрешение, но для нормальной картинки требует тщательной настройки
Отзыв о A4Tech PK-910H
Взял на замену умершей Logitech 270. У данной вебки явно выше разрешение. Однако, потребовались некоторые танцы с бубном чтобы добиться ровной и сбалансированной картинки. Частота кадров установлена 30, но движется изображение несколько рывками, может что-то не так еще настроил. По первым ощущениям в среднем уступает Logitech 270 по комфортности и простоте использования. Достоинства:
Много пикселей (2Мп) и картинка хорошо детализирована
Недостатки:
Капризна к освещению и требует настроек
Александр,
23.10.2021 в 18:47
Использую эту камеру в Skype лет 7. Отлично!
Использую эту камеру в Skype лет 7. До этого перепробовал несколько других, но эта даёт наилучшую картинку и имеет хороший, чувствительный микрофон. По моей рекомендации некоторые мои знакомые и друзья тоже приобрели её и очень довольны. Достоинства:
Отличное изображение. Хороший микрофон.
Недостатки:
Не обнаружил.
remim,
17.11.2020 в 18:28
Всего лишь дешёвая камера
Совсем не рекомендовал бы данную камеру. Здесь нет fps и разрешения и у камеры полностью отсутствует адекватный фокус. При работе с ярким монитором лицо совершенно не видно из-за засвета. Достоинства:
Цена
Длинный провод
Нормальное крепление
Недостатки:
Полный засвет лица при работе с ярким монитором
Плохое качество
Низкий FPS
Xryak,
26.12.2019 в 17:39
Лучший вариант в своем ценовом сигменте
Удобная камера с хорошей картинкой. Думаю и в дальнейшем пользоваться товарами этого производителя. Работает уже больше двух месяцев, все нравится. Лучший вариант цена - качество. Достоинства:
-красивый дизайн, качество изображения, fps, крепление, сборка
Недостатки:
- небольшие провисания, проседает fps
АллилуяТебеСынок,
24.04.2018 в 12:24
За свои деньги прекрасная камера.
Сразу хочу отметить очень важный момент. Не ведитесь на отзывы людей про низкую частоту кадров, они просто понятия не имеют как пользоваться устройством. Я выбирал эту камеру для трансляций, и она прекрасно справилась.
Оптимальный фпс камера выдает в формате MJPEG и при выдержке "-4" в стандатном драйвере Windows(о драйвере A4Tech пару слов будет далее), соответственно освещение нужно подбирать под это значение. Разрешение 1080 отрабатывает нормально, хотя при 720 картинка приятнее. Качество картинки прикладывать не буду, примеров много на ютубе. И как итог, эта камера при своей цене просто не имеет конкурентов в своем ценовом сегменте.
О встроенном микрофоне говорить нечего. Он соответствует цене вебкамеры. Для скайпа пойдет.
Драйвер как скачал так и удалил. Я надеялся на расширенные настройки камеры, но по факту это приложение для съемки/фото. Настройки в нем просто копируют стандартные настройки Windows.
Как итог камера оправдывает свою цену на "ура", но сверхестественного ожидать от нее не стоит. Достоинства:
Цена. Качество съемки. Удобный крепеж. Неплохая сборка
Недостатки:
Фиксированный фокус. Отсутствие адекватного ПО. Микрофон
S1cK,
25.03.2018 в 13:28
Камера-супер
Камера хорошая. Я не жалею денег которые отдала за эту камеру. Но в этой камере один маленький минус, она немного тормозит. Достоинства:
HD 1080P У камеры этой модели очень удобное крепление, и еще одно достоинство, она может принимать разные положения. Очень дешевая
Недостатки:
Немного виснет
Алина,
29.06.2013 в 11:58
Достойный конкурент logitech.
Отличная камера за свои деньги. До этого был logitech c210 - проработала ровно год и перестала определяться, решил сменить бренд и не пожалел - качество видео намного лучше чем у вышеназванной logitech. Заявленные 1920х1080х30fps выдает только при сжатии mjpeg. Достоинства:
Дизайн. качество видео.
Недостатки:
Не выявлено.
LeonGMN,
04.06.2013 в 14:58
за те же деньги лучше взять logitech c170
Больше на эту фирму смотреть даже не буду !!! На упаковке пишут одно, а на деле далеко не то, чего ждешь. Заявленные производителем 30fps я так и не увидел. Мне кажется производитель хотел написать 3 fps )) , а нолик как то сам прилип. Реальное разрешение матрицы 640\480. Вся картинка -чистой воды интерполяция ... Достоинства:
дизайн
Недостатки:
1) 5 fps вместо заявленных 30 даже при разрешении 640\480
2) крепление на монитор
3)оптика (если ее таковой можно назвать)
Vladimir.sh.,
01.04.2013 в 17:25
Я вполне доволен у меня работает FullHD
Взял себе для разговоров по скайп, мне очень нравиться меня собеседник хорошо видит и слышит. Я очень доволен этой камерой. Советую. Достоинства:
Встроенный микрофон работает на ура. Крепление идеально для моего ноута, также становиться и на ЖКИ моник.
Недостатки:
нету
small_nick,
19.02.2013 в 14:29