Отзывы о веб-камере Canyon CNS-CWC6

Canyon CNS-CWC6

матрица 3.2 Мп, 2560x1440

Нет в продаже
Что-то среднее за свои деньги
Покупал камеру для ноута, как альтернативу для встроенной камеры. По итогу, вместо заявленных 3.2мп, камера в режиме видео работает только в full hd (установлена win 10). Иногда наблюдаются шумы. Микрофон камеры оставляет желать лучшего, если не использую гарнитуру, переключаюсь на встроенный микрофон ноута, качество выходит лучше, чем через микрофон камеры. Саммари: не стоит ожидать вау результатов, но подойдет для рабочих митингов.
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Встроенный микрофон
michael, 07.05.2020 в 12:20
Фокус ручной. Не умеет нормально мерять экспозицию в центре, засвет от окна на фотке ниже. Нет отдельного драйвера и программы для настройки параметров камеры. По какой-то причине у меня в крайней Win10 работает максимум в Full HD, 2K нету. Микрофон вообще ни о чем, хотя ради него и покупал. Не скажу что это худшая камера, но она хуже даже моей офисной дешевой логитек по качеству видео, саппорту и микрофону.
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Все остальное кроме цены.
WaveCut, 30.03.2020 в 12:48
Нормально
В принципе не плохо за такие деньги. Единственное это звук - чуть дребезжит голос. Но мне кажется что этого не было бы при записи в более компактном помещении.
Достоинства: качество видео
Недостатки: для такой цены - нет. все на требуемом уровне
Руслан, 11.06.2019 в 15:47