Отзывы о веб-камере Defender G-lens 2579

Defender G-lens 2579

матрица 2 Мп, 1280x720, кабель 1.2 м

Риск брака
Отзыв о Defender G-lens 2579
Пришол брак при подключении к ПК вроде как определяется , но если включать тест веб камеры на сайте или в обс то синий экран смерти . Так и комп убить недолго
Достоинства: -
Недостатки: Брак
Павел, 27.11.2024 в 20:10
Картинка засвечена
Отзыв о Defender G-lens 2579
Купил камеру для онлайн конференций, на картинке я просто фонарь с глазами. Вместо лица светящийся шар. И это с яркостью выкрученной на 0. Иногда камера фокусируется каким то образом и цвета становятся нормальными но потом она снова возвращает пересветы. Само качество, четкость еще более менее но в этом нет никакого смысла когда на картинке ты белое пятно.
Достоинства: цена
Недостатки: изображение
Глеб, 12.02.2024 в 14:16
Добрая вэбкамера для карыстання падчас онлайн-сустрэчаў
Отзыв о Defender G-lens 2579
Добрая камера для онлайн-сазвонаў. Мікрафонам не карыстаўся, бо ё асобны. Мне асабіста спадабалася, што кабель для мікрафона асобны, з улікам таго, што мікрафонам не карыстаюся.
Достоинства: Добрая якасць выявы, асобны кабель для мікрафона камеры
Недостатки: не знайшоў
Кірыл, 17.12.2023 в 12:25
Выполняет свои функции без проблем
Отзыв о Defender G-lens 2579
Купил и повесил на монитор для участия в видеоконференциях. Картинка отличная, звук тоже.
Достоинства: цена
Антон, 08.12.2021 в 13:06
Отличная камера за свою цену
Отзыв о Defender G-lens 2579
Хорошая камера за свою цену. Так как нужна не часто, а даже редко, то не смотрела на дорогие модели. На самом деле она не 2Мп, а 0.92, но снимает хорошо. Звук не проверяла. Удивил кабель: он раздваивается. Насколько я понимаю, один для микрофона, второй для юсб. Для кого-то может стать неудобным.
Достоинства: Цена Качество съемки Крепление на монитор
Недостатки: Странная конструкция кабеля
Вероника, 21.07.2021 в 14:52
Хорошая недорогая камера.
Отзыв о Defender G-lens 2579
Меня хорошо видно и слышно, я слышу собеседников через нее тоже очень хорошо. Недорогая цена. Я довольна.
Достоинства: цена, встроенный звук.
Анастасия, 27.04.2021 в 11:55
За свои деньги придираться особо не к чему
Отзыв о Defender G-lens 2579
После неудачного опыта с другой вебкамерой решил купить на замену эту модель. Отличная картинка 720P и 31 FPS. Хорошая цветопередача и светочувствительность. Установилась без танцев и бубна, сама нашла драйвера в винде 7. На тесте показала неплохие результаты.2 Мп там нет, только 0,92Мп, хотя качество картинки высокое. Внешний вид не очень. Провод 1м 30 см, но 30 см подлиннее бы не помешало, что бы от системника до верха монитора доставал. Подставка очень лёгкая, камера постоянно пытается перевернуться на столе. На монитор никак не крепится, просто укладывается сверху, свернув опору крючком, без жесткого крепления (может упасть). В целом качество изображения очень хорошее, да ещё и за такие деньги. Да, и не забывайте снимать защитную плёнку с объектива камеры, иначе изображение будет замыливаться))
Достоинства: Качество изображения, дизайн
Недостатки: Крепление, легкий вес
Gena, 24.03.2021 в 11:09