Отзывы о веб-камере Logitech Webcam C110

Logitech Webcam C110

матрица 0.3 Мп, 1024x768

Отличная бюджетная камера
Наверно самая лучшая бюджетная камера. Очень чувствительный микрофон + высокое качество звука дает о себе знать. Сам модуль камеры выдает очень хорошую картину для своей цены: нет ни мыла, ни сильно заваленного цвета, как и чрезмерных шумов при слабом освещении. P.S. Столкнулся с некой несовместимостью с некоторыми старыми материнками от Epox при работе в Skype (или только звук, или только изображение, когда фирменный софт logitech пишет все без проблем)
Достоинства: Цена, качество изготовления, качество картинки и звука
Doodlez, 23.01.2013 в 15:51
Хороший аппарат. Но вот крепление не совсем нравиться.
Перед покупкой камер (3-шт нужно было купить ) надо была недорогая более менее камера с микрофоном. Мне посоветовали разные модели но что то захотел данную модель взять. Дешево и сердито. 1я камера надо была бабушке в деревню, хоть и ByFly но качество интернета оставляет желать лучшего. Поэтому нет смысла было покупать с большим разрешением камеры. 2я камера ставилась дома в Минске, но опять же BYfly надежды на его качество связи при анлимах все же сказывается иногда.. тоже не заморачивался и взял такой аппарат. 3я камера уехала со мной в Москву. Хотя при моих скоростях инета (60 мб\с) можно было брать хороший дорогой аппарат, но по большей степени мне надо связываться только с домом а там не передашь такую картинку и поэтому взял 3 одинаковые камеры.. И очень доволен ими.. Даже дома на 23 дюйма монитор передает очень шикарно.. Был удивлен что так чотко для такой малыхи с таким то разрешением.
Достоинства: Цена-качество.. Ни разу не подвела меня. Картинка очень шикарная для такого разрешения.
Недостатки: КРЕПЛЕНИЕ.. ужасное... за глянцевые моники невозможно закрепить. Скотч только выручил. а на ноуте за матовое хорошо держится.
-=ORiON=-, 16.11.2012 в 20:52
Действительно, не пожалеете!
Весьма приемлимое качество видео. Для скорости 10Мбит/с можно, конечно, и 1,3 с интерполяцией до 3 взять, и разрешение с fps побольше, или оптику Carl Zeiss, но на нашу среднестатистическую скорость интернета, по мне так, и не стоит переплачивать. Сама камера смотрится очень ненавязчиво и не громоздко, несмотря на белый цвет.
Достоинства: Хорошее качество видео, цена.
Недостатки: В соотношении цена/качество - нет!
RadioActiv, 09.07.2012 в 23:18
Рекомендую - не пожалеете
Были сомнения по качеству видео (1.3мп), но когда подключил, то результатом остался очень доволен. Прекрасная картинка за вполне демократичную цену!
Достоинства: Хорошее качество картинки
Недостатки: Не выявлено
Денис Матвеев, 28.04.2012 в 16:45