Отзывы о сварочном инверторе Asilak M2000

Asilak M2000

ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW)/аргонодуговая сварка (TIG), входное напряжение 150–240 В, сварочный ток: 20-180 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 3.56 кг

Стоит своих денег!
Отзыв о Asilak M2000
Хороший аппарат! Я не спец, но поработал на нем с разными электродами, разных диаметров, разных производителей и у меня получилось, и даже почувствовал разницу между разными марками электродов. Никогда не варил полуавтоматом, в суть работы вник за пять минут, и понравилось больше чем с электродами. Жалко только что механизм подачи проволоки наполовину пластмассовый, не знаю насколько хватит. На TIG рукав ещё не раскошелился, но думаю тоже не подведёт в работе.
Достоинства: Цена, простота, качество сварочных работ.
Недостатки: Механизм подачи проволоки наполовину пластмассовый
Вячеслав, 22.09.2024 в 22:38
Хороший, определенно стоит своих денег!
Отзыв о Asilak M2000
Уже второй год в пользовании, всё в нём нравится. Удобный, хорошо держит дугу, не липнет.
Достоинства: Всё вышеперечисленное
Недостатки: Всё хорошо
Иван, 18.06.2024 в 20:38
Топчик
Отзыв о Asilak M2000
В своей ценовой категории топчик. Использую его для кузовного ремонта авто Варит отлично как толстый так и тонкий металл. Размеры и вес небольшой, удобно при необходимости брать с собой. Подача проволоки плавная, варит отлично без газа.
Достоинства: Мобильность, простота и удобство
Недостатки: Нареканий на работу нет
Максим, 03.11.2023 в 21:00
Отличный аппарат
Отзыв о Asilak M2000
Аппарат приятно порадовал как качеством так и ценой! Отлично варит как электродами, так и проволокой. Купил его для дачи, уже много чего сделал и забор и навес и др. мелкие работы. Варить им достаточно просто, качество хорошее, покупкой остался доволен
Достоинства: Удобство работы, эргономичность, качество
Степан, 15.08.2023 в 15:40
Отзыв о Asilak M2000
Отличный многофункциональный инвертор, варю им как проволокой так и обычным электродом. Не смотря на то, что я любитель получается отлично. Шов ровный и красивый. Хорошо варит как толстый так и тонкий металл. Качество самого аппарата и аксессуаров хорошее, придраться не к чему, рекомендую!
Достоинства: Стоимость, мобильность, простота и удобство
Недостатки: Недостатков не выявлено
Егор, 03.07.2023 в 17:23