полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 40-200 А, диаметр электрода: 0.6–1 мм, 15 кг
4 отзыва
Лучший сварочник, что встречал.
С новым полуавтоматом не нужно бегать по знакомым и проситься поварить. Аппарат – красавчик! У этой модели есть и держатель электродов, и горелка. Можно из любого материала делать суперские вещи не хуже, чем в мастерских. А от алюминиевого шва я вообще балдею! Получается и быстро, и красиво, хоть в музей отправляй. Мой знакомый с пеной у рта доказывал, что его сварочник (марку специально не пишу) лучше. Пришел, поварил моим, утерся и пошел грустить. Аврора действительно лучшая! Достоинства:
Классный аппарат, стабильно работает на низком напряжении, набор, гарантия.
Недостатки:
Нет.
Маргарин79,
08.11.2020 в 12:27
Правильная покупка, после которой не жалеешь
Выбирал осознанно. Про то, что китайские заводские инверторы качественные, слышал раньше. Теперь сам вижу. Ничего не болтается, не путается, не отваливается. Варит полуавтомат отлично. Особенно мне важно, что не боится сварочник падения напряжения, и профильные трубы сваривает хорошо. В гаражно-домашнем хозяйстве лучшего помощника не найти. Полосу миллиметровки к 20ке приварил легко,нормально прогрел, металл нигде не прогорел. Когда руки и голова с того места растут, полуавтоматом вообще варить без проблем. Достоинства:
сборка, цена, комплект, гарантия, резиновые бамперы
Недостатки:
цена кусается, но того агрегат стоит
uman77,
14.10.2020 в 20:27
Достойный выбор в данном диапазоне цен(если даже не лучший)
Хороший аппарат, варит хорошо и стабильно при том что у меня не очень хорошая сеть(бывают просадки и очень часто). Сетевой кабель мягкий, на морозе не дубеет, такие же силовой кабель и газо-электрическая горелка(не смотря на то, что производитель Китай на рукоятке и коннекторе нету заусенцев). Мощный двигатель протяжки, хорошо сделан тормоз катушки с проволокой(катушка не спадает даже если аппарат лежит на боку). Еще плюс производителю за доступность регулировки индуктивности(на старом аппарате этого порой не хватало). В общем о выборе не пожалел. Достоинства:
Указал в отзыве
Недостатки:
Неудобное расположение кнопки холостой подачи проволоки. Лично мне не хватает выбора 2Т и 4Т режимов.
Михаил,
27.03.2019 в 13:15
Однозначно брать. Вещь отличная.
Отличный аппарат. Как для дома, так и для работы. Заявленный вольтаж полностью соответствует действительности. Собственно как и кпд, в перегрев не уходит. Достоинства:
Варит алюминиевой проволокой, при должном оснащении. Ручная регулировка индуктивности.Качество сборки. Подогрев углекислоты. Соответствие заявленным показателям.Высокий кпд!
Недостатки:
Пока недостатков не обнаружил. Варю с удовольствием.
MADARAmax,
22.03.2018 в 19:28