ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG/MAG)/аргонодуговая сварка (TIG), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 10-200 А, 9.2 кг
Апарат для удовольствия и сохранения нервов.
Впечатления просто огромные от Авроры динамика 200.насамом деле я долго маялся что взять.было 7 вариантов разной функциональностью и ценовой категории но спустя около двух недель я всетаки решил взять именно динамику так как я сварщик любитель самоучка а с полуавтоматами вообще дело не имел (как говорится синергетика в помощь).мне показалось что это лучшее решение для меня и моего гаража.так как изначально выбор стоял только купить полу автомат,потом я передумал.Потому что меня уже достал мой инвертор китайско-подвальный.вечнов се зашлаковано в порах,прожиги металлов,залипания.и на нем написано 200 ампер.да если он выдает 140-150 ампер и то слава богу.полное не соответствия написанным характеристикам.А вот Аврора это целое произведение искусства я как только его включаю больше не хочется выключать.не ну реально кайф получаешь от работы с ним.
короче если глаз положили берите не ошибетесь.
Покупая подвального китайца вы приобретёте себе геморой и музыку похоронного марша.Купите аврору преобретете себе позитив и музыку моцарта.
Я ТАК ЩИТАЮ ЧТО ЭТО Идеальное решение для начинающих и для тех кто вообще ни чего не понимает в сварке.до кучи конечно рекомендую маску хамелеон.ЧТОБ НЕ ТЫКАТЬ КУДА ПОПАЛО.ВСЕМ УДАЧИ С ВЫБОРОМ И ПОКУПКАМИ.
А Я ПОШЕЛ ВАРИТЬ!!!!!!!!Достоинства: незначительный вес и габариты.симпатично выглядит.сварка просто песня.длинные кабеля.функциональность проще простого.
Недостатки: если честно то их просто нет
Александр, 04.11.2019 в 11:38
Хороший аппарат!
Ждал появления этого аппарата несколько месяцев. Выбирал между aurora speedway 180, solaris multimig и динамикой, но динамика появилась в продаже только в марте. Спидвей дорогой, а солярис без синергетики. Этот получился как-раз то, что нужно. И не прогадал. Настраивается элементарно и вполне интуитивно, варит мягко и качественно. С этим аппратом почувствовал себя профессиональным сварщиком. Варил как проволокой, так и электродами. TIG режим еще не пробовал.Достоинства: Низкая цена.
Простой в эксплуатации.
Приятный процесс сварки
Недостатки: Нет аргонодуговой горелки в комплекте
18vit, 10.04.2019 в 23:21