ручная дуговая сварка (MMA)/аргонодуговая сварка (TIG)/плазменная резка (CUT), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 10-160 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 6.1 кг
Отличный аппарат
Отзыв о ELAND Expert-417
Использую его в своей мастерской уже несколько месяцев, и он ни разу не подвел. Кроил им стальной лист 10 мм - идет уверенно, рез ровный. Как сварочник тоже показал себя достойно, дуга стабильная, электрод не залипает. Очень удобно, что не нужно держать три разных ящика, все в одном компактном корпусе. Для мастерской или гаража, где важна универсальность и экономия места - это просто находка.Достоинства: Уверенно режет толстый металл, стабильная дуга
Игорь, 07.10.2025 в 13:36
Отличный инвертор
Отзыв о ELAND Expert-417
Данный аппарат брал себе в мастерскую. Пользуюсь им достаточно часто. По размерам не большой, по весу не тяжелый. Понравился как по цене так и по качеству, хорошо варит как электродами, так и аргоном.Достоинства: Стоимость, мобильность, простота и удобство
Семен, 28.05.2024 в 11:33
Не советую брать
Отзыв о ELAND Expert-417
Брал как плазморез и как запасной аппарат к основному сварочнику, чтобы не переключать режимы сварки. Плазмой 2 мм еще режет, на 3 мм начинаються проблемы. Включал для работы всего несколько раз, потом сгорел блок питания, в гарантийном ремонте отказали, сказали, что в блок попала металлическая пыль и из за этого коротнуло. Мой основной сварочник работает без проблем в тех же условиях уже несколько лет.Достоинства: Размеры
Недостатки: Ненадежный
Дмитрий, 29.03.2024 в 08:31