ручная дуговая сварка (MMA), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 20-250 А, диаметр электрода: 1.6–5 мм
Отзыв о ELAND MMA-250(250D)
Добротный сварочный аппарат! До покупки сам раньше не варил, перед началом посмотрел в ютубе видео как работать. И с третьего электрода начало получаться. Сейчас набиваю руку, результат уже на лицо - красивый соединительный шов с маленькими наплывами. Для начинающих самое то. Достоинства:
Удобство в использовании, стоимость, качество
Недостатки:
Не обнаружил
Глеб,
24.04.2023 в 15:52
Отлично. Советую.
Отзыв о ELAND MMA-250(250D)
Хороший аппарат. Варит отлично как 3й так и 4й без проблем. Электроды УоНи не пробовал. Да и зачем. Ведь на заводе я не работаю и электроды домой не ношу. В магазине УоНи редкость. Так как в быту они не нужны.
Да и УоНи ни каждый сварщик ещё варить сможет. Да и хранить их нужно в определенных условиях...иначе не "варят". Короче нормальный аппарат. И работает на высоте. Достоинства:
Отлично подходит даже для новичков.
Недостатки:
Пока нет.
Димон,
18.10.2021 в 04:09
Аппарат одного электрода.
Отзыв о ELAND MMA-250(250D)
Пришлось столкнуться с данным чудом на работе. Напишу кратко. Аппарат абсолютно не вывозит ни чего кроме МРки 3-ки (континент), варить электродами с основным покрытием он не "умеет". 250-ю амперами там и не пахнет. Достоинства:
С тройкой МРкой справляется на отлично.
Недостатки:
Не варит электродами с основным покрытием, не выдает заявленный ток.
Владислав,
20.08.2021 в 15:51
Отличный выбор.
Отзыв о ELAND MMA-250(250D)
Всем привет. Купил аппарат ММА-250 Еland. Понравился внешне. Красивый и собран качественно. Продавец не склонял к покупке другого аппарата. Сказал что выбор отличный и нареканий ни разу не было по Эландам вообще.
Попробовал варить.... Мягко варит. Электрод обычный из магазина 3.0 континент и монолит. Варит здорово. Электрод отлично поджигается. Не плюется и не липнет. Метал варил 3мм. Все супер.
Ещё взял маску этой фирмы хамелеон. Супер. Вот только ребята не варите в майке, одевайте что-нибудь с рукавами. В начале мая загар у меня был как будто я лето на море провел.
Короче аппарат классный, вопросов нет. 3 пачки электродов "ушатал".
О выборе не жалею ни минуты.
Все супер. Советую. Достоинства:
Не жалею ни минуты.
Недостатки:
Не нашел
Егор,
11.06.2021 в 12:05
Не доволен
Отзыв о ELAND MMA-250(250D)
Не тянет электроды с основным покрытием типа УОНИ 13/55. Его максимум сварка в домашних условиях Достоинства:
Для бытовых нужд устоит
Недостатки:
Нет заявленных параметров. Как всегда цифры завышена лишь бы втюхать товар, а там делай что хочешь. Вернуть не реально. Фигня
Сергей,
21.03.2021 в 16:47
Для дома и гаража сойдёт.
Элэнд ММА-250 покупался для работ на даче и гаража. Сам аппарат справляется с поставленными задачами. 3-ой электродом варит хорошо и с 4-ой тоже. 5-слабее. Испытывали в гараже на выдаваемую мощность,но возможна погрешность на сеть .При ток в 100 показывало 60-70 ,а при максимуме в 250 показание 160 -170 ампер.В результате аппарат не выдаёт заявленную мощность производителем.
. Достоинства:
Цена. Собран аккуратно.
Недостатки:
Не выдаёт заявленную мощность . Хлибкая масса и электрододержатель.
Руслан,
25.05.2020 в 13:44
Полностью устраивает
Отличный аппарат. Покупался специально с запасом мощности, потому что используем нещадно - строимся, сейчас каждый день начиная с апреля уже шестой месяц, выбирал по характеристикам и по советам с форумов. Аккуратный аппарат, впечатления только положительные. В работе без проблем, хорошо проваривает швы, функция антизалипание есть. Швы аккуратные получаются, проваривает металл четверкой хорошо, хотя в основном использую 3.2 электроды, розжиг очень легкий. Брызги летят, но не сильно.Еще один плюс - длинные, больше трех метров провода массы и держателя с профессиональными толстыми разьемами - во время сварки не греются. Достоинства:
Мощный, швы аккуратные, классные провода
Недостатки:
на сегодня не нашлось
Niktron,
04.10.2019 в 16:56