ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW)/аргонодуговая сварка (TIG), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 20-200 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 10.5 кг
3 отзыва
Купил для кузовных работ, доволен
Отзыв о HUGONG Extremig 200W III
Хорошая машина. Мне есть с чем сравнивать – за спиной пару сотен метров проволоки. Работал разными сварочниками, но хугонговский инвертор обошел всех. Во-первых, хорошо укомплектован. Во-вторых, хорошая сборка без халтуры. На китайских заводах теперь многие бренды заказывают. В-третьих, можно варить и точками, и встык. Попробовал сделать уголок, сварил достаточно быстро, а шовчик получился – загляденье. Длины шланга и кабеля хватит даже для работы на потолке. Правда нет ремня, чтобы на плечо повесить, но это не проблема, сам решу. Достоинства:
хороший шов встык, классные прихватки, комплектация
Недостатки:
пока не встречал
Денис,
13.07.2021 в 11:59
Суперинвертор для сварки точками
Отзыв о HUGONG Extremig 200W III
Купил HUGONG для работы. Долго выбирал, но остановился на этой модели. Мне он глянулся тем, что есть точечная сварка. Внешний осмотр – все нормально, корпус крепкий, ничего не болтается, разъемы плотные. На лице ручки-кртилки, на боковой стенке таблица. Из любопытства (я не спец в этом) посмотрел внутренности. Тяжелое прикручено к днищу не оторвется, платы залиты клеем аж блестят. Варил прихватки – супер! Точки одного размера, все красиво, ровно, а для меня это самое главное. Рекомендую аппарат, если нужно делать много прихваток – самое то, не пожалеете. Достоинства:
точечная сварка, крепкая сборка, удобный
Недостатки:
нет
Валерий,
17.06.2021 в 20:42
Четкий аппарат для СТО
Отзыв о HUGONG Extremig 200W III
Ну Хугонг угодил так угодил. Давно занимаюсь кузовщиной, в руках побывало немало аппаратов, но чтобы ТАК выдавал сварку точками не было ни одного, вжик-вжик и готово. А главное на тонком метале можно работать – не прогарает. Вообще-то я давно присматривался к разным инверторам, а на этот не смотрел. Потом заинтересовался, название китайца незнакомое, но параметры неплохи. Взял HUGONG Extremig 200W III и пока не жалею ни полраза. Посмотрим, что с ним будет через полгода – у меня он будет пахать как папа карла. Выдержит – отпишусь еще раз. Достоинства:
сварка точками, комплект, дисплеи
Недостатки:
пока не появлялись
Николай,
05.06.2021 в 08:52