ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG/MAG)/аргонодуговая сварка (TIG), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 10-200 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 17 кг
За такие деньги супер аппарат
Отзыв о HUGONG Extremig 200 III LCD
Такой аппарат берут даже на предприятия, а у меня своя мастерская. Решил побаловать себя новым инвертором. Выбрал Хугонг, оказалось – в точку. Все параметры мне известны, но у помощников порой не хватает опыта. С этой моделью им полегче стало. Все подсказки на лице на дисплее. Вот решал показать настройки дуговой сварки. Здесь не так как у других. Инвертор предлагает выбрать материал, показывает, куда установить держак, задать диаметр электрода и выдает нужные настройки. Так что самим думать не приходится. Инвертор подскажет, если забыл какой электрод для какой стали и куда чего надо подключать.Достоинства: дружественный интерфейс, полная синергетика, сборка, комплектация
Недостатки: в работе не проявлялись
Пётр, 25.06.2021 в 18:56
Удачная покупка для работы
Отзыв о HUGONG Extremig 200 III LCD
Этот сварочный инвертор купил, потому что уже лет пять тому назад имел дело с маркой HUGONG. Мне тогда понравилось его качество, но не купил – пожалел денег. А потом сам пожалел, что взял подешевле. В этой модели, что ни посмотри – круто и качественно. Взять к примеру подающий механизм. Не на всех дорогих европейцах стоит четырехроликовый, а здесь есть. Что касается интерфейса, так это настоящий друг и советчик. Любой регулятор покрутил, и на дисплее появляются рекомендованные настройки. А если не туда зарулил – цифры сразу станут красными, чтобы не перегружать аппарат. Профи могут свои настройки сохранить. Очень доволен покупкой.Достоинства: сборка, синергетика, качество сварки
Недостатки: пока нет
Анатолий, 20.06.2021 в 10:51