Отзывы о сварочном инверторе Jasic MIG 160 (N219)

Jasic MIG 160 (N219)

ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 10-160 А, диаметр электрода: 0.6–1 мм, 13.5 кг

Доволен общением, качеством товара.
Сварщик-любитель с 2013 года. Раньше варил солярисом миг-200. Неплохой аппарат. Jasik варит очень хорошо. Шов ложится по-другому. Мне понравился.
Достоинства: Рукав длинный - 3 метра, мощная сборка
Недостатки: нет держателя электродов для сварки ММА
Pasik182, 06.09.2020 в 06:46
Доволен и общением и скоростью доставки.
Сварщик-любитель 7 лет. Раньше был солярис миг-200. Еще им пользуюсь, но уже был в ремонте 2 раза. Jasik посоветовал родственник (сварщик-профессионал). Сказал, что на производстве такие много лет не выходят из строя. Купил, проверил - все работает. Проволокой 1мм варит как "по маслу". Шов ложится лучше, чем на старом солярисе. Думаю новичок с первого раза тоже сможет варить. Пока доволен.
Достоинства: Качественная сборка, простота в эксплуатации, длинный проволокоподающий рукав.
Недостатки: Нет в комплекте держателя для электродов сварки ММА.
Александр, 04.09.2020 в 06:40
Модель хорошая, рекомендую
Напишу свое имхо по данному девайсу. Чукча далеко не сварщик, но есть опыт в сварке 4 года, в т.ч. и аргоном. 1. Проволоку 0.6мм он как-то нехорошо пропихивает, то варит, то не варит, такое чувство, что масса плохая. В сервисе сказали, что проволока застревает в канале и порекомендовали 0.6мм не использовать. Раньше фольгу 0.8мм варил именно ей. В сервисе заверили, то фольгу этот аппарат прекрасно варит проволокой 0.8мм или 1.0мм. Поставил оную, и действительно, все косяки ушли, металл не прожигает, можно даже положить сплошной шов без прожига (оно и не надо так, это понятно, но радует наличие такой возможности). Иными словами, в этом аппарате "псевдосингулярность" на весьма достойном уровне. 2. Провар очень хороший. Играясь с настройками, фольгу толщиной 5мм прожигает насквозь. 3. Горелка North. Да, это не ABICOR, но в руке сидит удобно, не люфтит, есть ушко для подвешивания оной к крючку. 4. Вместо ручки переноски - ремень. Если вынуть катушку с проволокой, то вполне можно таскать на плече на высотах при ММА сварке. 5. Шов получается очень аккуратный, больше похожий на пайку, прекрасно растекается. 6. Механизм подачи металлический. О покупке не жалею.
Достоинства: все хорошо
Недостатки: пока не нашел
nstvsn, 17.06.2020 в 07:58
Очень рекомендую для домашних/полупрофессиональных нужд.
Купил летом в 2019 году. Выбирал между моделями Jasic MIG 200 (N220) и MIG 160 (N219). Боялся, что 160-и будет не хватать, если варить 4-й электродом. Варит 4-кой легко на 120 Амперах. А учитывая, что в руках держал сварку первый раз - варит великолепно. Сваривал и электродом два швеллера, и полуавтоматом подваривал ворота. Фото прикрепляю. Держатель для электрода купил esab
Достоинства: Аппарат отлично работает во всех режимах
Недостатки: нету держателя электрода
Zhelezaka, 06.03.2020 в 08:05
Супер!!!
Аппарат просто супер ,варит как электродом так и проволокой на ура . На даче электричество проседает до180 вольт и ему это не помеха. Благодарен сварным что порекомендовали именно Jasic хоть и китай.
Достоинства: Качественно собран Отличные швы получаются
Недостатки: нет кабеля для мма сварки.
Серега, 17.03.2015 в 06:08