Отзывы о сварочном инверторе Mikkele COMBIMIG-204

Mikkele COMBIMIG-204

ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG/MAG)/аргонодуговая сварка (TIG), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 20-180 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 4.3 кг

–18%
378,00 р.
Хороший аппарат за свои деньги
Отзыв о Mikkele COMBIMIG-204
Отличный аппарат за свои деньги! Я не профессиональный сварщик, особо не с чем сравнивать, но для домашних целей вполне хватает. Пробовал MIG и MMA сварку, главное купить нормальные электроды и проволоку. Изначально попалась китайская проволока 0.8мм, видимо сделанная из риса, плавилась при первом соприкосновении с металлом до самого сопла, одни сплошные залипы и металл стекал каплями непойми куда.. Думал что дело в аппарате, но решил дать второй шанс - купил другую проволоку, выбирая по отзывам и проблема решилась - аппарат начал варить классно. Похожая история была и с электродами. Так что рекоммендую абы какую оснастку не покупать. Покупкой доволен. Маску брал тоже Mikkele, тоже особо нареканий нет.
Достоинства: Цена
Недостатки: За эти деньги особо нет
Максим, 12.12.2023 в 17:21
не очень
Отзыв о Mikkele COMBIMIG-204
Для начинающих-помощи в виде форсажа, антизалипа и т.д. нет. Компоненты в протяжке- дешевле не выдумать. Даже катушка не прижимается. По мне-подача пров. слишком быстрая. Некоторые продавцы расхваливают понятие ЭМС – электромагнитная совместимость. Фильтр? Какой? Вариантов вагон. С чем в гараже? А больше то и нечего. Переоценен.
Достоинства: легкий
Недостатки: финский
Сергей, 06.11.2023 в 07:39
добротный сварочный аппарат
Отзыв о Mikkele COMBIMIG-204
аппарат на все случаи жизни, варит и электродами и проволокой для начинающих самое то покупали на пару с тестем для работ на даче паспаковал, подключил и сразу же сварил небольшой каркас под теплицу
Достоинства: доступная стоимость, мобильность, простота и удобство
Недостатки: не выявлено
Арсений, 30.08.2023 в 14:57
Отличный инвертор
Отзыв о Mikkele COMBIMIG-204
Инвертор очень понравился как по цене так и по качеству, варит и проволокой и электродами и аргоном TIG. Покупкой остался доволен, он маленький, удобный и достаточно мощный. Как им пользоваться разобрался быстро. Переварил уже много металла, впечатления самые положительные. Отличный аппарат, рекомендую!
Достоинства: Простой, надёжный, не дорогой,
Артём, 04.07.2023 в 15:42