Отзывы о сварочном инверторе Mitech AC/DC 200P

Mitech AC/DC 200P

ручная дуговая сварка (MMA)/аргонодуговая сварка (TIG), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 20-200 А, 20 кг

Даже не знаю, может брак попалался
Приобретался аппарат полтора года назад, уже в рестайлинговой версии. Из минусов: 1. хлипкая пайка проводов на кнопке горелки 2. в режиме пульса на переменке пульс отключается через какое-то время, при этом индикатор пульса горит 3. отсутствует разъем для подключения педали 4. очень редко, но дуга не прерывалась при отпускании кнопки в режиме 2Т 5. контактная площадка массы - сталь 6. спустя полтора года перестала разжигаться дуга Горелка очень сильно греется при работе на токах около 140А, шов 10см и надо ждать минуты 4-5. Скорее всего мне попался брак, либо это особенности рестайла, но от митеча ожидал большего.
Достоинства: не повезло их увидеть
Недостатки: купил-бы что-то другое
nstvsn, 18.06.2020 в 10:47
Норм аппарат за свои деньги
Вроде как справляется с поставленными задачами. Подойдёт как для гаража так и для производства. Не Fronius конечно но тоже не плох.
Достоинства: Мощный аппарат, справляется с большенством задач. За свои деньги довольно не плохой. Радует возможность точной настройки. А главное варит алюминий
Недостатки: Горелка которая в комплекте не очень. На мой взгляд страдает функция заварки кратора. В комплекте нет держака для дуговой сварки.
ROMAN302, 06.09.2019 в 16:19
Хороший сварочный аппарат.
Хороший аппарат за свои деньги. Покупкой доволен. Гарантия 1 год в Минске.
Достоинства: Варит алюминий. Небольшой вес. Хорошие комплектующие. Гарантия год
Недостатки: П о к а н е о бнаружил. П и с а т ь н е ч е г о.
Sashagar, 02.06.2019 в 12:33
Очень рекомендую!
Познакомился с аргоном относительно недавно. Первый раз пробовал на обычном электроднике с 17-й вентильной горелкой. Ощущение от AC/DC 200P как от нового бритвенного станка, после того как драл лицо старым тупым (мужики должны понять). Как по мне это превосходный аппарат для начинающего аргонщика. Конечно, цена не для того, чтобы просто попробовать. Но, если вы можете позволить себе для домашней мастерской потратить такую сумму денег, то стоит остановиться на данном аппарате. Пока варил им только нержавейку и медь - ощущение крайне приятное. Удобная 26-я горелка в комплекте.
Достоинства: Горелка, удобство работы, сборка
Недостатки: Короткий газовый шланг в комплекте.
Deys, 27.05.2017 в 15:53
Mitech стоит своих денег
Не так давно приобрел себе аппарат для аргонной сварки Mitech AC/DC 200P. Варю в основном алюминий по 1-5 мм, для такой толщины запаса мощности больше чем достаточно. С учетом его ПВ в 60 % можно работать аппаратом вообще без остановки, только присадку успевай подавать. В настройках аппарата разобрался без проблем, там есть переключатель режимов MMA/TIG, выбор постоянного и переменного тока, выбор режима с импульсом и без, настройки предпродувки, постгаза, пикового и базового тока и т.д. При покупке дали памятку настроек с рекомендациями по сварке, очень удобно кстати, если забыл, то всегда можно освежить в памяти. Варит аппарат очень мягко и тихо, шов получается красивый, с чешуйками, конечно если руки оттуда растут ))). Вообщем рад, что взял то, что нужно. Рекомендую всем аргонщикам, если стоите перед выбором, то этот Mitech стоит своих денег.
Достоинства: цена и качество
Павел, 13.10.2015 в 17:01