плазменная резка (CUT), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 20-40 А, 7.5 кг
Хороший плазморез, можно брать.
Аппарат купил более года назад.
Работает чётко без проблем. Резал им даже 10мм металл.
Режет 10ку правда медленно, но режет !
А с более тонкими металлами справляется по принципу: чем тоньше металл - тем лучше справляется ). Такой плазморез хорошо подходит для полу - профессиональных целей.
Если брать для дома, то вопросов вообще никаких с ним.
Я доволен покупкой !Достоинства: Легкий, компактный.
Длинный рукав горелки.
Манометр с регулятором воздуха в комплекте.
Недостатки: В комплекте нет вилки.
Короткий провод массы (пришлось удлинять).
Не очень надёжная ручка горелки, с ней нужно поаккуратнее.
Илья, 02.12.2018 в 19:25
аппарат супер,советую!
За полтора года использования ни каких проблем не возникло, аппаратом доволен режет прекрасно, советую!Достоинства: прост в правлении
Недостатки: нет вилки в розетку в комплекте! но это не беда
getonn80, 11.10.2016 в 09:56
Хороший аппарат
Купил данный аппарат, попробовал на швеллере №18 режет замечательно.Правда пришлось поставить диф на 25А . Грат убирается легко,рез остается чистый.Не помешали бы направляющие для ровного реза. Очень доволен, особенно порадовала цена.Достоинства: рукав 5м., удобная горелка с встроенной кнопкой, зажим массы
Недостатки: отсутствие вилки
Андрей1703, 10.04.2016 в 15:30
Доволен!
Сделал себе подарок к днюхе. Отличная альтернатива ацетиленовому резаку . Удобно - не надо греть, крутить вентили (кто им пользовался тот поймет). Режет отлично и довольно быстро. Только надо запастись наконечниками - горят, может пока из за неопытности. Короче, интересная машинка - доволен как слон.Достоинства: Режет отлично и довольно быстро
Недостатки: Дешёвый рукав, как у бюджетных полуавтоматов
Jozefson, 18.03.2016 в 23:16
Оптимальное решение для резки металлов
За 20 дней работы резка зарекомендовала себя с лучшей стороны. Ей намного работать легче, чем пневмолобзиком и намного удобнее, чем сабельной пилой. За 1 день я понял принцип работы: как настраивать силу тока для определенной толщины металла. При перепаде напряжения модель ведет себя стабильно. Рекомендую.Достоинства: Легкий, производительный для металлов толщиной до 3 миллиметров
Недостатки: Нет вилки
Михаил, 18.01.2016 в 22:52
Подходит для домашних работ
Хорошая надежная вещь. Аппарат прост в эксплуатации режет метал без проблем особенно впечатляет производительность, а также качество разреза. Немного не хватает направляющих для резака и циркуля.Достоинства: Быстро и качественно режет. Длинные рукава резака и массы.
Недостатки: Слишком чувствительная кнопка на резаке.
Гриша, 18.07.2014 в 00:54