Отзывы о сварочном инверторе NIKKEY MIG-220

NIKKEY MIG-220

полуавтоматическая сварка (MIG/MAG), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 30-200 А, 12 кг

Сложно поверить, но он крут.
Отзыв о NIKKEY MIG-220
Покупал в интернет магазине в 2014 году, был самый дешёвый на рынке (230дол.), работает до сих пор. Прошел огонь, воду и медные трубы. Варит изумительно. Падал с лестницы, годы в сыром гараже, и ему все пофиг. Только в 2021 году заменил рукав. Кормилец, на него молиться надо. Я реально думал что он давно не выпускается.
Достоинства: Цена, эксплуатационные качества.
Недостатки: Их нет
Евгений, 20.03.2022 в 21:44
Проработал 10 лет!
Может кому пригодится.Проработал около 10 лет.Использовался для гаража.Варилось им все до 8 мм.Что то стало потом с протяжкой проволки или в рукаве что то.Не стал особо смотреть - решил взять новый.За такую цену это отлично!
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не обнаружил.
cere, 25.11.2020 в 18:49
Всем советую хороший аппарат за небольшие деньги
Очень хороши и надёжный аппарат, работал им 2 года в Автобусном парке варит изумительно
Достоинства: Варит отлично как тонкий металл так и толстый
Недостатки: Из недостатков немного грамоздкий
leo1223у, 20.12.2018 в 23:52
Рекомендую!
Четыре года пользуюсь данным агрегатом. Ни разу не подъвёл. Были мелкие недостатки, но с помощью знакомого токаря были устранены. Варил метал от 0,8 до 7 мм без нареканий(Тавры сваривал). На нем впринцепе и учился. Себя окупил уже раз10.
Достоинства: Хорошее качество и цена. Надежный аппарат
Недостатки: Короткий провод масы. Пластмассовый зажим протяжки проволки.
lelik576, 26.01.2015 в 23:48
даже не знаю
купил год назад аппарат красного цвета, работал не нарадоваться.....ровно через год ВЗОРВАЛСЯ. мастер сказал ремонт стоить будет 200-250$. вчера купил новый но только жёлтого цвета...но в нём нет малых токов. варить можно только рельсы...о жести даже и не заикайся палит всё что только можно. брал для ремонта авто, ща даже не знаю что и делать. Да, и кстати у меня 6 разряд сварщика,12 лет стажа в том числе и на полуавтомате. Так что не знаю хороший аппарат это или нет.........
Достоинства: мощный
Недостатки: короткая масса. неудобный курок
ВИТ, 26.03.2014 в 23:37
В целом апарат хорош собой.
Мне миг-220 очень понравился. Варит хорошо без перебоев и срывов. Переварил 3 машины, 6 глушаков, 6 метров забора. Спалено 4 бабины проволоки, 3 балона кислоты. Пробовал варить порошковой проволокой - плохо, а обычной в углекислоте хорошо.
Достоинства: Все минусы можно доработать и самому при желании.
Недостатки: 1. Короткие провода (сетевой, масса). 2. Зачёлка крышки на замену проволоки не внушает доверия. 3. Не съемный рукав держака.
lava, 23.03.2014 в 17:54
мне нравится
мой первый полуавтомат.опробовал на стали 1-1.2 получилось со 2 раза.оцинковка 0.8 с первого.хоть мне сказали что оцинковка плохо варится.даже пищевая сталь 0.19 да да 0.19 сначала прожигал но потом вроде ничего получилось.варил без газа-флюсом 0.8....пока доволен.посмотрим на долговечность.
Достоинства: свет в доме даже не моргнул
Недостатки: коротковатые провода
vasilii577, 02.10.2013 в 19:33
Хорошая вещь за хорошую цену
Отличный аппарат для гаражных дел и для работы с профильными трубами, работаю уже 1.5 года - без нареканий
Достоинства: малое разбрызгивание, стабильность дуги
Недостатки: неудобный держатель
t-g-l, 01.09.2012 в 21:16