ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 10-180 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 7.3 кг
Классный сварочный аппарат
Отзыв о Solaris MIG-200EM
Компактный, удобный и не дорогой сварочный аппарат, покупал для себя, для работ в гараже и на садовом участке. Хорошо показал себя в работе, нареканий не вызвал. Даже человек без опыта справится с работой на нем. Достоинства:
Хорошо варит как толстый так и тонкий металл. Удобный
Недостатки:
Не найдено
Анатолий,
26.06.2024 в 13:43
Оптимум по цене/размер/эффективность
Отзыв о Solaris MIG-200EM
Для дачи и мелкого хобби огонь аппарат, хотя смотрю сча уже в 2 раза дешевле чисто под флюсовую проволоку есть, но иметь газ и ручную дуговую это явное преимущество. Одно но - провод массы 1 м это издевательство, купил 3 метра, а старый метр добавил на электрододержатель, стало все неплохо). Достоинства:
компактный, а мощность мало уступает большим аппаратам
Недостатки:
провода короткие
Дмитрий,
03.04.2024 в 23:22
Трудяга
Отзыв о Solaris MIG-200EM
Хороший функционал и качество, при этом стоит недорого. Размеры компактные, настройки предельно простые и понятные. Варит достойно не прожигает. Только провода докупил новые т.к. нужны были длиннее. Достоинства:
Качество, простота в работе, надёжность
Артём,
05.11.2023 в 17:03
стоит своих денег, но у меня почему то сломался
Отзыв о Solaris MIG-200EM
Варит электродом и проволкой одинаково хорошо, но спустя год пользования перестал работать, отдал по гарантии, дали заключение что заводской дефект нужно менять аппарат, а где его менять черт его знает, если интернет-магазин, где я его покупал, закрылся. Так что смотрите где покупаете, лучше переплатить и купить в проверенных магазинах Достоинства:
варит, для гаражных целей с головой хватает, много места не занимает, легкий
Недостатки:
короткий провод массы, отсутствует вилка подключения
Женя,
20.10.2023 в 12:06
Аппарат стоит своих денег, новичек научится варить за неделю при желании
Отзыв о Solaris MIG-200EM
Полуавтомат покупал не через onliner, но хочется поделится отзывом. В сварке новичек, аппарат выбирал скурпулезно около месяца, читал отзывы, спрашивал соседей по гаражу. Найболее популярные производители: Solaris, DGM, Edon.
Выбор в пользу данного полуавтомата.
1. Стоимость
2. Срок гарантии 2 года
3. Наличие комплектующих и их ремонтопригодность
4. Крепление подающего устройства на металлических винтах
5. Потребляемая мощность аппарата
1. В комплекте нет вилки ( мелочь, но проверить не получится)
2. Короткая "масса"
3. В комплекте нет катушки проволоки как в Edon Достоинства:
Стоимость Срок гарантии 2 годаНаличие комплектующих и их ремонтопригодность
Крепление подающего устройства на металлических винтах
Потребляемая мощность аппарата
Недостатки:
1. В комплекте нет вилки ( мелочь, но проверить не получится)
2. Короткая "масса"
3. В комплекте нет катушки проволоки
Дмитрий,
10.05.2023 в 22:36
стоит брать
Отзыв о Solaris MIG-200EM
Сварочник огонь! Варит как электродом так и проволкой замечательно. Сделан качественно Достоинства:
компактный, лёгкий, недорогой
Недостатки:
короткие провода
Евгений,
23.02.2023 в 18:56
Можно брать, не пожалеете
Отзыв о Solaris MIG-200EM
Пожалуй оптимальный вариант для сварки проволокой и электродами, как по цене так и по качеству. Размеры компактные, вес не большой, варит хорошо. В работе показал себя достойно, для небольших сварочных работ подходит идеально. Достоинства:
Хорошо справляется со всеми задачами. Качественный
Недостатки:
Нет
Егор,
09.08.2022 в 20:54
Отличный аппарат, заслуживает внимания
Отзыв о Solaris MIG-200EM
Отличный и удобный инструмент. С виду маленький и стоит не дорого, а по факту инструмент хорошего качества и достаточно мощный.
Пользуюсь сваркой достаточно часто как по работе так и по хозяйству дома, этот аппарат перекрывает 99% всех моих потребностей. Отлично варит как электродами так и проволокой, всё устраивает.
Вопросов по качеству нет, покупкой доволен, аппарат заслуживает внимания. Достоинства:
Прост в использовании, надёжный.
Недостатки:
Нет
Максим,
07.07.2022 в 15:24
Рекомендую!
Отзыв о Solaris MIG-200EM
Пользуюсь им постоянно, занимаюсь кузовным ремонтом автомобилей, было у меня много разных инверторов, но этот мой самый любимый, он компактный, легкий, простой в использовании.
Шов получается отличный, свою стоимость окупает за 1-2 дня работы, пользуюсь им почти каждый день и он ни разу меня не подвел.
Сжег я уже не одну сотню кило катушек и он работает как новый, что мне кажется очень даже хорошо говорит о его качестве. Достоинства:
Хорошее качество, доступная стоимость, прост в использовании, хорошо варит.
Недостатки:
Нет
Фёдор,
31.03.2022 в 17:39