полуавтоматическая сварка (MIG/MAG), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 30-180 А, 11.5 кг
Покажите за эти деньги лучше
Отзыв о Solaris MIG-200
Покупал б/у, варил объем, профиль 20*40 и 20*20(толщ 2мм). Порошковой проволоки 3 катушки, швы конечно не те что с газом но пойдет, пробовал порошком варить металл 1мм, тоже вполне себе(пор хватает), за эти деньги норм.Достоинства: Цена, выносливость
Недостатки: Смотря что вы от него требуете за эти деньги
Макс, 20.05.2025 в 18:09
Полностью оправдал ожидания
Варю этим полуавтоматом больше года, сейчас стоит уже заканчивается третья катушка проволоки (5кг). При покупке дали в подарок 1кг катушку проволоки с флюсом, но ей варит хуже, буквально пару швов сделал, зато баллон таскать с собой не надо. Никаких проблем с аппаратом не было, варит отлично.Достоинства: Хорошо варит, качественный
aDrd, 19.01.2018 в 22:53
ценой и качеством себя оправдал целиком!!!!
пользуюсь данным аппаратом более 3-х лет, почти каждый день по несколько часов, ни разу не подвёл!!!Достоинства: отличный аппарат, давно окупился, всем доволен!!!
Недостатки: не заметил!!!
weter777, 04.12.2016 в 00:41
желал бы лучшего
варит вроде не плохо,но на самом минимуме прожигает метал,для тонких металлов не очень подходит,закончилась первая катушка проволоки и сварка перестала работать,только горит индикатор кнопки включения,все остальное мертвое,может кто знает в чем причина?моя оценка 3Достоинства: хорошо варит толстый металл
Недостатки: малые токи слишком велики
dэnchik, 18.04.2016 в 21:45
Не советую!!!
Не советую! Купил данный аппарат по рекомендации знакомых, у них они реально работают много лет. Возможно со временем стали выпускать менее качественные аппараты. Мой аппарат не выдержал и 500 г. проволки. Варил три раза по пол чеса. Сдал по гарантии , сказали через 2 недели отремонтируют, только вот сомневаюсь на долго ли. Из начально с кислотой варил не плохо, без кислоты лучше не варить. Гарантию дали 2 года, был куплен 15 декабря 2015г. за 4 300 000 .Достоинства: Лёгкий, компактный.
Недостатки: Длинна горелки, длинна массы, недолговечность.
stroimaster.86@mail.ru, 09.02.2016 в 10:44
отличный аппарат
работаю данным аппаратом более 2 лет,летом при +35 смалит в течение получаса без перерыва и даже не срабатывает термозащита,не греется,шов отличный,варю на минимальном токе под флюсом,из минусов лишь одно -минимальный ток слишком велик для проволоки 0.8 под флюсом,про 0.6 и говорить не о чем,не знаю где народ покупал свои кривые аппараты,но мой просто огонь.берите не пожалеетеДостоинства: не греется,не плюётся,не ломается
duglas-gusev, 13.08.2015 в 21:58
какая стоимость такая и сборка
по качеству сварки пока претензий нет. но сборка оставляет желать лучшего. рукав горелки вместо трех метров 1.90, масса в первый же день отвалился провод. в горелке сломана кнопка подачи газа, пока обошёлся своими силами без похода в мастерскую.Достоинства: цена
Недостатки: сборка
vиталик, 14.03.2015 в 20:55
можно брать, но сразу надо нести хорошему мастеру
Приобрел данный аппарат чуть более года назад, в стоке показатели не айс, нормально настроить аппарат не получалось, на сварку прихватками тянет.
На максимальном токе, с перерывами на охлождение проработа около 30 мин. после чего вылетели практически все конденсаторы.
После вскрытия мастер сказал что по заводу не были установлены все предусмотренные конструктивно конденсаторы, после ремонта и установки доп конденсаторов, на работу аппарата жаловаться грех.Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
бродягя, 24.01.2015 в 14:41
Абсолютно не стоит своих денег. Никогда, не куплю инструмент этой фирмы.
Купил такой аппарат полтора года назад для домашних нужд и для гаража.Варил, не плохо.Эксплуатировал его мало и аккуратно.Недавно потух на (третьей катушке проволоки!).Сервис нашёл только в Минске,но живу в глубинке и бываю там крайне редко,поэтому испытываю трудности с доставкой в мастерскую.Гарантия была 1 год,а сломался через полтора,поэтому за даром починить уже не выйдет(хотя работал им считаю очень мало).Вообщем качество сварки-неплохое,надёжность-на нуле.Достоинства: Качество сварки.
Недостатки: Очень не надёжный.Не развита сервисная сеть.Неадекватная цена.
Shil, 03.12.2014 в 14:34
Можно брать
Купил этот аппарат в июне прошлого года. Варил им постоянно, практически ежедневно. Пока не сжег около 5 катушек проволоки(по 5 кг) - нарадоваться не мог. Потом постепенно начал плеваться ( иногда хорошо работает - иногда нет). В июле сломался(полностью все потухло). Ремонт стал почти 100 у.е. После этого он проработал еще немного и вчера полетела подача проволоки. Но в любом случае за время то которое он у меня отработал, свою цену он отбил неоднократно. Для дома и небольших объемов можно смело брать.Достоинства: Достаточно надежный для этой цены.
Недостатки: тяжеловата
thdima, 11.08.2014 в 22:51