Отзывы о сварочном инверторе Solaris MMA-204 + AK

Solaris MMA-204 + AK

ручная дуговая сварка (MMA), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 5-200 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 4.75 кг

Аппарат супер!
Отзыв о Solaris MMA-204 + AK
Данный аппаратик у меня уже лет 8. Претензий к нему нет вообще, был момент что пришлось на нем целый день работать, всё отлично, выдержал без проблем. И зимой и лето по работе никаких нареканий. только одно нарекание, но это может только у меня. на дисплее стоит матовое стекло и чтоб разобрать какое выставил значения, надо смотреть прямо, немного под углом уже не разобрать
Достоинства: Отличная работа.
Недостатки: Матовый дисплей
Андрей, 25.02.2023 в 08:47
Надежный аппарат.
Отзыв о Solaris MMA-204 + AK
Самый надежный аппарат. Жаль больше их не выпускают. 6 лет на производстве день в день. Списал на дачу и спустя месяц обокрали. Счас думаю что взять похожее. С удовольствием бы купил бу но такой аппарат думаю в продаже не найти.Будем искать что то из новых солярисов.
Достоинства: Качество сборки
Недостатки: Короткие кабеля были на новом, заменили на длиннее
Виктор, 18.05.2021 в 13:46
Советую всем. даже организациям.
Отзыв о Solaris MMA-204 + AK
Купил в 2014 году. Максимально, в день, использовал до 30кг. Думал сгорит, но пока был на гарантии выжал max. Не только варил. Но и использовал как резак. Выставлял мощность на всю и использовал как резак. Для резки метал 10мм. Доволен На всё 100%. Через 4 года лопнул один кандёр. Аппарат отслужил достойно. Жалко упал с 10м высоты. Лежит на запчасти.
Достоинства: лёгкий. дуга постоянная. варил через удлинитель более 100м. тройкой варил. Но в паре с балгаркой не выдавал хороший ток.
Недостатки: короткие кишки.
Сергей, 30.04.2020 в 07:20
СУПЕР
Аккуратно выполнен корпус инвертора, дуга хорошо держится. Для первого моего аппарата, очень даже нечего.
Достоинства: Легкая для переноски, хорошее усилие сжатие "державки" и "крокодила", электронный циферблат
Недостатки: Короткие провода "державки" и "крокодила"