Отзывы о сварочном инверторе Solaris MIG-201

Solaris MIG-201

ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW)/аргонодуговая сварка (TIG)/точечная сварка, входное напряжение 220 В, сварочный ток: 10-130 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 9.3 кг

Зачетный
Отзыв о Solaris MIG-201
Можно сказать что использую в домашних условиях. В работе прост, никаких сложностей за все время пользования не вызывал.
Достоинства: Простой и удобный в использовании
Недостатки: Жалоб нет
Артём, 21.06.2024 в 19:00
Отличный аппарат, достойный внимания
Отзыв о Solaris MIG-201
Долго искал, выбирал, сравнивал, купил эту модель и очень доволен выбором. Аппарат классный, использую его для кузовного ремонта автомобилей, преимущественно в режиме полуавтомата для сварки проволокой. В него помещается катушка на 5кг, что очень удобно т.к. хватает надолго, металл даже тонкий не прожигает. В целом простой в использовании, компактный, качество хорошее, придраться не к чему.
Достоинства: Удобный, адекватно настраивается, варит отлично.
Глеб, 31.07.2022 в 20:17
Рекомендую!
Отзыв о Solaris MIG-201
Что в гараже, что на даче аппарат который очень пригодится. Строю уже второй год дом в деревне, частенько для сварки пользуюсь этим аппаратом, хоть навыка сварки до его приобретения у меня не было, посмотрел несколько видео в интернете и с первого раза получилось варить, причем шов получился очень даже не плохой. В пользовании он у меня уже больше года и за это время я им научился пользоваться практически закрытыми глазами. За год сварил стеллажи, ворота, кое какие предметы интерьера, качели и много чего другого. Сам аппарат не большой места много не занимает, работает без сбоев, варил и электродами и проволокой, в целом всё отлично, рекомендую!
Достоинства: Простой в использовании, надёжный, компактный
Недостатки: Не обнаружил
Егор, 29.03.2022 в 12:48