ручная дуговая сварка (MMA), входное напряжение 140–270 В, сварочный ток: 20-200 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 3.8 кг
сломается отработает своё куплю ещё такой же....
Отзыв о Сварог REAL Smart ARC 200 (Z28303)
Покупал более 3 лет назад. Счастлив как никогда сам профессиональный сварщик. Брал что-то недорогое и достойное. Очень хорошая сварочный аппарат за исключением комплектующих. Хорошие краги в комплекте .плохие кабель питания на морозе дубовый менять однозначно. Силовые кабеля массы и держака тоже на замену тоже дубовая и обмеднённая не медь. Брал чтобы варил от пониженного напряжения на любой даче или деревне у людей. Достойный аппарат с хорошим КПД за адекватные деньги. Отключается горячий старт, отключается Форсаж дуги. Что для меня как профессионального сварщика является огромным плюсом отключение подобных функций так как сам всё контролирую. Варил на стометровом удлинители сечением полтора МРК электродами на токах 90 110 ампер+плюс электродами LB 52у дугу не теряет варит и не дёргается варить одно удовольствие. Тот кто не понимает что такое синергетика прочитайте инструкцию и не пишите бред в комментариях. Сравнивал на этом же удлинителе этот аппарат и solaris и разница ощутима solaris на стометровом удлинителе полтора плевался. этот аппарат Сварог вёл себя аккуратно лб варил без нареканий. Ни одного производителя не встречал чтобы давал гарантию на свой сварочный аппарат 5 лет что достойное уважения. Тот кто знает как варить аппарат доставляет удовольствие. Кстати до ужаса лёгкий аппарат ремешок в комплекте отсутствует но можете докупить повесить на плечо и варить в любом вам удобном месте вес у неё небольшой 3 кг плюс вес кабелей какие докупите. Лучший аппарат из бюджетных. Варил им газопроводы теплосети водопроводы ни разу не подвёл. От генератора работает точно ровно. Токи не прыгают дугу не терял каждый день практически в работе 3 года.Достоинства: держит дугу. работа от пониженного напряжения от 140 в. синергетика на любителя. лёгкий вес. Малый размер. хорошая КПД. гарантия 5лет
Недостатки: кабеля под замену. больше нет за эти деньги
Евгений, 10.05.2024 в 11:16
После замены проводов - варит. Не более того.
Отзыв о Сварог REAL Smart ARC 200 black (Z28303)
Переплата за... не знаю за что. Может железо окажется супер надежное. Варит не лучше и не хуже дешманского китая на 180А, купленного за копейки. Провода аллюминиевые. Греются. Заменил на медные. (+36р к цене). Регулировки неудобные. Каждый раз нужно тыкать в кнопку. Кнопки махонькие. В крагах не потыкаешь. Форсаж дуги и розжиг даже на максимуме мало заметен. Прикола синергетики не понял. Сетевой кабель деревянный. Из плюсов: варит. Нормально варит. Дисплей красивенький.Достоинства: Дисплей. Голова сбоку прикольная нарисована.
Недостатки: Недоработано абсолютно всё. Поставил бы 2 или 1, но задача сварки варить. Он варит.
0070, 23.11.2021 в 11:18
Остался доволен
Отзыв о Сварог REAL Smart ARC 200 black (Z28303)
Решил найти замену старому инверторы. Привык я к хорошим аппаратам, но бюджет был ограниченный, еще нужна была маска. Вовремя посоветовали эту модель с маской, у которой фильтр откидывается, и с перчатками. Цена устроила. Мне нуженсварочник в основном для гаража, а там напряжение часто падает. Агрегат еще не подводил, нормально работает при 160. Длинные провода, хороший держак, антистик, стабильная дуга, зажигается сразу – это нравится мне, а цветной дисплей и дизайн понравились жене.Достоинства: Фиксация "намертво"
Недостатки: Не увидел
Андрей, 24.06.2021 в 18:03
Отличный вариант для домашних и гаражных работ
Отзыв о Сварог REAL Smart ARC 200 black (Z28303)
Отличный вариант для домашних и гаражных работ. Мощности достаточно, функционала тоже. Режим синергии для ММА ускорит работу.Проставил электрод и начинай варить, аппарат сам установит параметры тока, горячий старт, форсаж. Низкое (проверял при 160 В) напряжение не мешает работать. Агрегат не тяжелый, но без транспортировочного ремня. Неудобно, когда нужно варить на потолке, но это не вопрос. Хорошо, что есть электроды, маска, перчатки. Пользуюсь уже три месяца, не отключается.Достоинства: надежный, длинные кабеля, умеренная цена, стабильная работа при перепадах напряжения
Недостатки: не увидел
Тема Иванов, 03.02.2021 в 19:26
Покупкой доволен
На пенсии переехали за город. Искал небольшой и недорогой сварочник. В инверторе все сошлось. Плюс комплектность. Маска простенькая, зато сразу можно начинать варить, если другой нету, к ней батарейки мизинчиковые есть,перчатки неплохие. Я не слишком опытный, но разобрался сам, как работать. Можно настроить в ручную, а я синергию ММА попробовал. Задал параметры электрода, а аппарат ток, форсаж, горячий старт сам подстроил. Красивый дисплей с подсветкой. Покупкой доволен.Достоинства: Быстрый розжиг, стабильная дуга, цена, дизайн
Недостатки: Не нахожу
3122809, 11.09.2020 в 00:41