Отзывы о сварочной маске Solaris ASF375F

Solaris ASF375F

активная, 3 DIN/11 DIN, плавная регулировка затемнения, защита от УФ/ИК 16, съёмные пластины, 460 г

Хорошая маска
Отзыв о Solaris ASF375F
Покупал отцу, маской пользуется более двух лет, никаких нареканий нет.
Достоинства: Отрабатывает свое назначение
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 26.11.2021 в 21:09
Не рекомендую
Отзыв о Solaris ASF375F
Проработала в совокупности недолго, т.к. варил мало. После зимы перестала затемнять. Никакие советы по поводу "заряди на солнце" не помогли. Выкинул, так толком и не попользовавшись. Покупал в 2018 году. Самый первый здесь отзыв о плохом качестве маски почти это и описал. И да, зайцов я ловил постоянно, может брак попался, потому что при покупке сварочника солярис маска шла бесплатно.
Достоинства: Немножко поработала
Недостатки: Быстро сломалась
Максим, 24.06.2021 в 11:50
здоровье важнее.
Отзыв о Solaris ASF375F
Затемняет с задержкой. в результе чего после часа работы наловися зайцев , по итогу получил ожог роговицы одного глаза. Потрачено на лекарства 8р + очень сильный дискомфорт. Так что решайте сами стоит экономить или нет.
Достоинства: дешевая
Недостатки: опасна для здоровья
Алексей, 12.10.2020 в 20:38
Отличная маска для сварки за небольшие деньги
Сам лично не пользовался, но успел подарить 2 такие маски знакомым. В принципе люди ими довольны. Свои функции выполняет. Затемняется быстро. Варить в ней удобно. И что не маловажно - она не тяжелая. Хорошо подстраивается под голову. В общем работать в ней комфортно. А солнечная батарея значительно продлит срок службы. Минусов не у кого замечено не было.
Достоинства: Быстро затемняется Солнечная батарея Хорошо подстраивается под голову Небольшой вес
losza, 01.10.2020 в 15:59
Могло быть и лучше, но за такие деньги трудно требовать идеал
Отзыв о Solaris ASF375F
В общем не плохо, но могло быть и лучше. Не знаю почему но постоянно, когда опускаешь голову вниз, она сразу затемняется и соответственно нифига не видно. Поднял опять вверх - посветлела , и так иногда приходится повторять несколько раз. И это как-то напрягает. А так реагирует быстро, зайцев не ловил, обратно светлеет быстро. Поэтому 3+ или 4-
Достоинства: Цена, удобно сидит
Недостатки: Срабатывает на затемнение когда смотришь вниз
Денис, 11.05.2020 в 19:52
мне не подошла
Отзыв о Solaris ASF375F
Наловился зайцев, затемняет не сразу... нет регулировок и это плохо.
Достоинства: цена
Недостатки: медленное затемнение
Сергей, 05.01.2020 в 20:24
Отличная маска
Хорошая маска. Все работает четко, затемнение хорошее, качество на высоте!
Достоинства: Удобная, качественная
Недостатки: не заметил
Цена/качество
За свои деньги вполне хороший вариант. Срабатывает мгновенно. Один минус варить вечером тяжело( почти сумерки), плохо срабатывает и ловишь зайцев.
Достоинства: Цена. Сидит крепко
Недостатки: Вечером не поварите
modder, 15.06.2019 в 13:28
солярис-на высоте!
у меня в целом все сварочное оборудование этой марки, вот и маску купил, что бы не отходить от традиций) маска вполне обычная, справляется со своей задачей, сенсор чувствительный зайчика не словить) удобная с регулировкой.
Достоинства: удобная, недорогая
sektorok, 23.05.2019 в 23:41
Я варю!!!
Купил сегодня и тут же опробовал, вначале положил на солнце на 10 мин, чтоб зарядились акуммуляторы (если там они есть)Затем надел и резко поднял голову напротив солнца - сразу увидел что маска работает как надо. Зажег электрод,сварил пару железяк, затем заварил топор, спалил при этом три электрода. Зайцев не поймал, маска понравилась, для новичка просто хороша.
Достоинства: низкая цена, она работает, спасает ваши глаза, я вижу что делаю.
Недостатки: Я не спец и даже не любитель чтобы вообще судить об этой модели.
007nik, 13.05.2019 в 17:13