активная, 3 DIN/9–13 DIN, плавная регулировка затемнения, защита от УФ/ИК 16, съёмные пластины, режим шлифования, 460 г
Качественная и удобная, за свою цену огонь
Отзыв о Solaris ASF650Х (красный металлик)
Отличная маска, особенно учитывая её стоимость. На голове сидит превосходно, простая регулировка, легко подгоняется под любой размер. Качество материалов, включая пластик, светофильтр и все крепления, на очень хорошем уровне - все сделано надежно.Достоинства: Отличное соотношение цена/качество, удобная посадка, легкая регулировка, высокое качество материалов.
Анатолий, 17.06.2025 в 13:58
Идеальна по цене и качеству.
Отзыв о Solaris ASF650Х (синий металлик)
Внешне прочная, выполнена из крепкого пластика, внушает доверие. Есть множество регулировок для конкретный видов работ. Для домашнего использования более чем. Светофильтр срабатывает быстро, на голове сидит прочно и удобно.Достоинства: Лёгкая, прочная, регулировка под разные размеры.
Недостатки: Не нашел.
Валерий, 11.08.2024 в 12:16
За эти деньги,возможно стоит посмотреть аналоги.
Отзыв о Solaris ASF650Х (синий металлик)
На производстве ежедневно использую в будние рабочие дни 5/2,135 процесс.Пользуюсь около полтора года.Падала где то с метровой высоты,пластик не побился,трещин так же нет.Часть надписей стерлась.Но что действительно огорчило,это крепление на голову.Да,по регулировки вопросов нет.Но,спустя года использования,крепления в одном месте лопнуло,и использовать ее уже было невозможно.В итоге,снял с дешевой dgm v 4000,и закалхозил на солярис.Огромный минус за эти деньги!По цветопередаче вопросов нет.Так же быстрый и легкий доступ к замене элемента питания.Ничем не примечательная регулировка степени затемнения.Достоинства: Пластик.Цвет синий металик.
Недостатки: Непрочный пластик крепления на голову.
Вадим, 07.04.2024 в 00:10
Не стоит своих денег. Для продуктивной работы стоит поискать что-то другое
Отзыв о Solaris ASF650Х (синий металлик)
Маска в работе месяц, за месяц треснул пластик на маске (хоть она не падала), местами облезла краска, в описании указана в светофильтре стоит естественная передача цветов, я этого не заметил. Не выдержала продуктивной нагрузкиДостоинства: Я не знаю есть ли в этой маски достоинства
Недостатки: Плохой пластик, некачественная покраска, думал из достоинства будет светофильтр, но в нем я ничего необычного не увидел
Александр, 11.01.2024 в 23:31
Отличная маска
Отзыв о Solaris ASF650Х (синий металлик)
Маска понравилась, обзорность отличная, крепится на голове удобно, лёгкая, пластик хороший, светофильтр отрабатывает моментально.
Конструкция простая и надежная, ломаться нечему, купил подогнал по голове и работаешь с удовольствием.Достоинства: Обзорность, качество затемнения, удобное оголовье
Семен, 01.06.2022 в 19:58