мощность 90 Вт, сила всасывания 3800 Па, без вибрации, форсунок: 1, дистанционное управление, уровень шума 75 дБ
Полезная техника для дома
Отзыв о Hutt C65
Сначала сомневались, но покупка оправдала себя. Моет быстро, процесс полностью автоматизирован. Особенно удобно для панорамных окон.Достоинства: Автоматизация процесса, простое управление
Павел, 27.03.2026 в 15:44
Лучший сюрприз от коллектива
Отзыв о Hutt C65
Ребята с работы подарили на юбилей. Сначала относилась скептически, но после первого использования мнение изменилось. Робот уверенно держится, проходит стекло равномерно, разводов почти не остаётся. Без вибрации работает аккуратно, стекло после уборки выглядит свежим и чистым.Анна, 05.03.2026 в 12:48
Справляется даже с сильными загрязнениями.
Отзыв о Hutt C65
Окна выходят на проспект, пыли и копоти много. Руками мыть лень. Купили этого робота.
Результат после него всегда отличный! Стекло прозрачное.Достоинства: Сила всасывания, автоматический режим, компактный
Недостатки: Все хорошо
Екатерина, 31.12.2025 в 11:54
С ним мытье окон - это развлечение, а не каторга
Отзыв о Hutt C65
Выбирал робота в подарок жене. Остановился на этом. Понравилось, что в комплекте есть все необходимое: и пульт, и куча сменных тряпок.
Робот умный: включаешь, и он сам определяет границы окна, строит траекторию. Не ездит хаотично, а методично проходит всё стекло.
Очень важный момент - безопасность. Внутри есть аккумулятор. Я специально выдернул шнур из розетки для проверки - робот не упал, а запищал и остался висеть на окне (производитель обещает до 20-30 минут такой страховки). Жена довольна, окна сияют.Достоинства: Выстраивает маршрут, встроенный аккумулятор
Олег, 21.12.2025 в 13:51
Сам брызгает, сам моет. На 8-м этаже просто незаменим!
Отзыв о Hutt C65
Живу высоко, и мыть окна снаружи всегда боялась до дрожи. Решилась на покупку этого робота и не пожалела ни секунды.
Самое главное удобство - встроенная форсунка. Залила воду в резервуар, и робот сам пшикает на стекло перед собой. Не нужно бегать за ним с пульверизатором и открывать окно.Достоинства: Автоматическое распыление воды, мощно держится, много тряпочек в комплекте
Недостатки: Никаких
Ксения, 09.12.2025 в 15:06
Рекомендую, о ручной мойке забудете.
Отзыв о Hutt C65
Чистит/моет отлично, даже на сухую. Воду расходует очень экономично, не заливает. Единственный минус - нереально громкая и совершенно бесполезная озвучка действий. О том, что вы что-то моете будет знать весь квартал. Для отключения нужно разобрать и просто отключить провод динамика на плате. Системные звуки останутся, они выводятся отдельно.Достоинства: Качество мойки, низкий расход воды.
Недостатки: Озвучка.
Андрей, 19.07.2025 в 19:17
Если хотите просто запустил и забыл, то не в этом случае. Нужен правильный уход.
Отзыв о Hutt C65
Из минусов. -1.Звук команд очень громкий, не отключается, решается заклейкой скотчем левого отверстия. -2 Если стекло грязное может оставлять разводы и быстро грязнится щётка, решается предварительной протиркой сухой тряпкой грязного стекла. -3 После окончания мойки оставляет два круга на стекле и кое-где разводы, решается протиркой сухой бумажной салфеткой или тканью. -4.При полностью заполненном отсеке моющей жидкости (я использую дистилированную воду, разведённую изопропиловым спиртом в объёме 1 к 0,05 литра) Происходит жидкости больше выпрыскивается на стекло, в связи с чем , щётки быстрее намокают и пылесос начинает скользить по стеклу и тяжело с трудом и посторонним звуком моет вверх (решается не заполнением отсека жидкости полностью). -5 Когда жидкости остаётся мало, выпрыскивает малое количество на стекло и оставляет грязь (решается доливом жидкости). -6. При мокрых щётках не может пройти верхнюю точку стекла, что бы изменить сторону движения и продолжает тупо лить жидкость и врезаться в верхний порог стекла, т.к. отъезжает по мокрому стеклу вниз (решается придерживанием рукой от съезда вниз) -7.Если много окон, как у меня около 40, через какое-то время "устаёт", создаётся впечатление нехватки мощности и плохого выполнения свои функции (решается отдыхом в 5 минут после каждого окна) -8. Пару раз отваливался. Из плюсов 5 комплектов щёток, можно менять после нескольких окон. И лучше менять щётки при их сильном намокании.Достоинства: выше
Недостатки: выше
Олег, 24.03.2025 в 11:06
Мое спасение!!!
Отзыв о Hutt C65
Живём в частном доме, в общей сложности у нас 12 окон, решила попробовать в пользовании этот аппарат. Оказался настоящим помощником для меня, удобный, простой и эффективный. Моет достаточно быстро, тихо, фиксируется на окне прочно. Здорово эконромит мое время, остаётся только протереть рамы и вуаля, окна чистыеДостоинства: Хорошо держит заряд, бесшумно работает
Инна, 29.11.2024 в 13:16
Чудесный гаджет
Отзыв о Hutt C65
Переехала в новую квартиру на 13 этаже и сразу заказала себе робота-мойщика. Быстро разобралась что к чему, сразу же и опробовала. После него стекла без разводов, кристально чистыеДостоинства: Моет чисто, прост в управлении
Недостатки: Для меня их нет
Светлана, 19.11.2024 в 10:33