мощность 90 Вт, сила всасывания 2800 Па, без вибрации, форсунок: 2, дистанционное управление, уровень шума 65 дБ
Всё хорошо рекомендую
Отзыв о iBoto Win 396
Хорошое устройство в соотношении цены и качестваДостоинства: Цена
Недостатки: Громкий
Андрей, 17.03.2026 в 15:44
Нужная вещь для дома окон
Отзыв о iBoto Win 396
Спасибо огромное за супер качественный мойку окон. Я реально довооен . Классно моются салфеткиDima, 04.03.2026 в 10:33
Нужная вещь
Отзыв о iBoto Win 396
Спустя год работы пишу отзыв. Очень нужная и правильная вещь для минак мира. Панарамные окна всегда чистыцДостоинства: Тонкий дизайн
Недостатки: Нету спустя год
Сергей, 23.01.2026 в 15:03
На подарок, само то!
Отзыв о iBoto Win 396
В поле справляется со своими и обязоностямиДостоинства: Компактный
Недостатки: Шумный
Денис, 15.01.2026 в 19:53
Хорошая нужная вещь, но хотелось бы тише
Отзыв о iBoto Win 396
Хороший девайс, все же лучше чем маслать руками. По хорошему - финишно проходиться вручную чтобы избежать "недомытий" и разводов, но это для идеального результата.
4 звезды только за шумность
У друзей схожая модель, но работает в 2 раза тишеДостоинства: Простота использования,
Недостатки: Очень шумный
Алексей, 21.07.2025 в 09:57
Понравилось!
Отзыв о iBoto Win 396
Отлично ? жене очень понравилось ?Достоинства: Все стёкла на лоджии перемыты отлично ?
Юрий, 20.07.2025 в 07:44
Оправдал ожидания. Рекомендую
Отзыв о iBoto Win 396
Рекомендую. Сначала сомневалась. Затем... Мне понравилась.Пользуемся 3 месяца. Вымыл окна дома, на даче. Справился со своей работой ❤️Достоинства: Управляется с телефона
Недостатки: Пока нет
Дарья, 06.06.2025 в 17:57
Рекомендую.
Отзыв о iBoto Win 396
Покупкой довольна,т.к. у меня 10ый этаж) Чистит хорошо.! Разводы если и есть,то незначительные, и видишь их только сразу.Достоинства: Моет хорошо! Одним словом - старается!
Недостатки: Пока не обнаружила
Тамара, 18.04.2025 в 15:57
Не понятно откуда такие отзывы
Отзыв о iBoto Win 396
В целом неплохой, но одна сторона перестала подниматься, меняли салфетки, пробовали мокрые, влажные, сухие, не помогло. Продавец поменял, такая же история. Одна сторона нормально поднимается, вторая почти на месте или сползаетДостоинства: -
Недостатки: Одна сторона не поднимается сползает
Алексей, 14.04.2025 в 11:14
Отличный помощник
Отзыв о iBoto Win 396
Оценка 9 из 10, минус 1 за углы. В доме 15 окон, мыть не быстро и не просто, для начала тряпку заменили на парогенератор с насадкой, стало проще, этот робот на голову выше. Те кому он не понравился, просто не вникли как с ним взаимодействовать и иногда можно какой-то участок пройти дважды. Приложение бесполезное - пульта хватает за глаза. Купил бы снова, однозначноДостоинства: Моет на 5
Недостатки: Углы не моет, но это мелочь
Сергей, 06.04.2025 в 22:28