Отзывы о щетках стеклоочистителя Bosch 3397007297

Bosch 3397007297

щетки стеклоочистителя, бескаркасная, крепление спереди, вид крепления: Push Button (Кнопка), 19 мм, 600 мм/500 мм

BOSCH уже не признак качества
Отзыв о Bosch 3397007297
Отвратительное качество! Приобретались в ноябре 2021 (после прочтения статьи на онлайнере ;-) ) я не знаю как ведут себя другие модели но у меня Bosch 3397007297. Самый главный минус, при 0 и ниже они дубеют как "дешманский китай" за 5 руб. В первый 0 -1 С, я подумал что омыватель плохой, ну там остатки летнего и т.п. Перед глазами дикий развод который никак не смывается. Потом потеплело, были дожди, вроде все норм ,за это время поменял омывайку, которая до -28. И вот сегодня опять! Ясно что не в омывайке дело, стал изучать щетку и увидел, что она отходит от стекла почти на 2 мм!!!! и обратно не становится. Благо, что остались в багажнике родные Vag-вские щетки ,которые почти 1,5 года не снимались, поставил их и все ОК! Никаких разводов ,кроме очень мелких, из-за износа. В общем BOSCH стоит на порядок дешевле VAG, но дороже остальных. Сегодня произвел возврат, благо магазин принял. Производство, насколько я помню, Бельгия. Для скептиков, машине 2 года ,по сути еще новая ,поэтому дело именно в щетках, а не в дворниках.
Достоинства: За такую цену нет
Недостатки: "Дубеет при 0 и ниже, свои функции не выполняет
Вадим, 08.12.2021 в 19:36