Лидер на нашем рынке.
Отзыв о ASUS PCE-AC88
Аналогично с предыдущим отзывом стоит в связке с keenetic Ultra, никаких нареканий, пробивает стену на раз, скорость стабильно высокая. Пользуюсь уже пару лет. Рекомендую.Достоинства: Все.
Недостатки: Нет.
барс, 21.06.2022 в 11:06
Лучший беспроводной адаптер!
Отличное устройство, просто супер... лучший беспроводной адаптер! Не знаю какие там у кого затыки... за 4 года использования проблем и затыков вообще не было и нет ни на 2.4ГГц, ни на 5 ГГц!!! пинг 1-2 милисекунды!!! Долго сравнивали с кабельным соединением - НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! Сначала стоял в связке с роутером asus 68 модели(этот роутер приказал долго жить), сейчас стоит в связке с keenetic ultra, росстояние где то 5 метров через стену в квартире, скорость при 2.4ГГц примерно 400мбит при 5ГГц. 1400-1600мбит. Повторюсь, за 4 года никаких затыков не было вообще! Смело берите , если финансы позволяют. Чаще перезагружайте модем провайдера и будет вам счастье без затыков.Достоинства: Стабильность
Скорость
Надёжность
Недостатки: Цена
iv0shk0, 27.10.2020 в 04:28
Хорошая модель. Брать, взвесив минусы и плюсы.
Настраивается и подключается просто. На Win10 даже ничего делать не пришлось. Только если у вас большая видеокарта, то может прилегать впритык почти к задней планке, так что если других портов нет, лучше сразу измерить свободный спэйс. 5ГГц тестировал пару дней с помощью Keenetic Giga KN-1010, маршрутизатор стоит в 2 метрах от антенны, сигнал показывало 700Мбит, без антенны 590Мбит. Либо маршрутизатор не вытягивает мощность, либо приёмник, далеко не лез. Но ничего не заменит вам шнурок: в играх раз стабильно за час можно увидеть на пол секунды 1% потерь и небольшой лаг. Хотя при просмотре потокового видео проблем нет.Достоинства: Внешняя антенна, удлинитель для антенны, макс скорость (если верить спецификации)
Недостатки: Достаточно большая плата для некоторых системных блоков.
Ренат, 29.05.2020 в 01:11
Отличное устройство
Покупалось сие чудо, чтобы ПК ловил вайфай(роутер находится в другой комнате). Прошлый адаптер ловил только 2.4GhZ, этот - еще и 5 GhZ. Очень понравилась выносная стойка с антеннами на магнитах, прицепил на корпус и забыл. Как результат - прошлый адаптер ловил максимум 10 мбит, а этот - 95 мбит, при 100 мбит-ном тарифе. Никакие драйвера не нужны были. Вставил и пошел.Достоинства: Выносная антенна
Мощность
Отсутствие драйверов
Недостатки: Цена, но надо понимать, что отрабатывает каждую копейку
Iladzov, 30.03.2020 в 11:49
Отличный девайс. 10/10.
Взял как замена кабелю, чтобы не кидать эти десятки метров до маршрутизатора. Характеристики топ, недостатков не выявил.Достоинства: Установка драйверов с диска или через интернет, дальше просто подключиться, никаких сложностей. Отличная замена кабелю.
Недостатки: Зависит от материнки, но у меня слишком плотно к кулеру видеокарты прилегает, замедляя циркуляцию воздуха.
Rual, 14.11.2019 в 00:44
Можно покупать
Перешел на системник, встал вопрос о беспроводной связи.
Выбор пал на это устройство. Сборка и все нормально. Встало без проблем. Единственное что дрова пришлось ставить с диска. Обнаружил странное поведение, когда антенны стоят горизонтально все ок. Но стоит их поднять вертикально пропадает соединение. Т.е. сети видит, но подключится не может. Потратил полдня чтобы понять это.
Есть удлинитель антенны.Достоинства: Сборка
Качество связи
Недостатки: странные особенности
burymm, 31.10.2019 в 11:55
Рекомендую для ММО при использовании 5 Гц.
Отличная карта.
Драйвер производителя на win 10 х64.
5Гц
Нашел таки адекватную замену кабелю.
Bf5 и Lost Ark с пингом 20-40. Без потерь пакетов.
Была куплена на замену TP-Link Archer T6E.
Возможно ТP-Link выдал бы схожие параметры
при наличии удлинителей для антенн,
но я просто "психанул" и взял ASUS)Достоинства: Полная замена кабелю при частоте 5Гц.
Недостатки: Пока не выявлены.
Для кого-то могут быть коротковаты (1м) провода базы-удлинителя для антенн.
Aelwyn, 28.10.2019 в 12:30