Отлично, без нареканий
Отзыв о ASUS USB-BT500
Покупал в подарок, чтобы подключать колонку JBL к старенькому компу на Win 7. Всё удалось, всё подключилось, просто пришлось поискать драйверы под Win 7. Отличная штука, мне всё понравилось. Использовал подобные устройства и раньше, так вот с этим всё гладко вышло, даже не старом компе.Достоинства: Всё работает, удалось найти драйверы на старую систему, удалось подключить беспроводную колонку, пока что ни единого разрыва
Недостатки: Пока не обнаружилось (неделя в работе)
Василий, 14.01.2026 в 23:28
К покупке не советую
Отзыв о ASUS USB-BT500
Купил, не подключается ни одно устройство, пробовал обновить драйвер, в разные usb-порты втыкал ничего вообщем не помогло сейчас не знаю, что делатьДостоинства: нет
Недостатки: не подключаются устройства
Иван, 03.07.2025 в 14:31
Первая понравилась, купил вторую
Отзыв о ASUS USB-BT500
Вторая покупка данной приблуды) Все прекрасно подключается и работает) На ней висит клавиатура MX Keys от Logitech, мышь Razer Basilisk и наушники Sony WH-1000XM4 одновременно. Все прекрасно работает и не отваливается)Достоинства: Bluetooth 5, скорость подключения
Недостатки: пока не нашел)
Алексей, 27.02.2024 в 10:43
Доволен. Рекомендую.
Отзыв о ASUS USB-BT500
Предъидущий свисток был дешевый китайский "донки" с корявыми дровами. Пришлось станцевать 5 раз вокруг системного блока с шаманским бубном и результат все равно был ужасен - блютус отваливался каждые 30 минут. BT500 работает уже вторую неделю, отвала не было ни разу. Драйвера встали сразу. Сигнал хороший - даже боюсь перехвалить.Достоинства: Пока все.
Недостатки: Не обнаружил.
Прокудин Денис, 04.11.2022 в 22:51
Хороший адаптер
Отзыв о ASUS USB-BT500
Покупал из-за несовместимости версий bluetooth между встроенным адаптером ноутбука (v.4.0) и колонкой jbl charge 4 (v.4.2). До покупки ASUS USB-BT500 были проблемы с воспроизведением звука: лаги, захлебывая и т.д. С этим адептером проблем не наблюдается.Достоинства: 1) Помог устранить описанную выше проблему
2) Компактен
3) Умеренная цена
Недостатки: Недостатков не было обнаружено.
Игорь, 22.05.2022 в 12:10
Для беспроводных наушников
Отзыв о ASUS USB-BT500
Купил для подключения безпроводных наушников к компу. Подключается быстро, соедениние стабильное, качество звука и микрофона в наушниках отличное без задержек.Достоинства: быстрое и стабильное соединение
Григорий, 23.02.2022 в 12:55
Работает, но недолго и не стабильно
Отзыв о ASUS USB-BT500
адаптер на основе чипа от realtek, что, как выяснилось, означает кучу проблем. В общем первые месяца 3 работал нормально, потом начались случайные разрывы соединения. В общем он вроде работает, но его использование - это боль. В итоге заменил это чудо на TP-Link UB400 - и очень рад. Жаль, что изначально повёлся на пятую версию.Достоинства: bluetooth 5.0
Недостатки: цена, нестабильная работа
Павел, 06.02.2022 в 20:42
Разочарование
Отзыв о ASUS USB-BT500
Разочаровал свисток покупал для работы с блютуз мышкой постоянно зависала даже когда непрерывно ведешь ей был тк старый адаптер с али работает стабильнее.
Не рекомендуюДостоинства: Не выявлены
Недостатки: Теряет коннект с мышкой в процессе активной работы
Danila, 22.01.2022 в 13:17
Стоит брать
Отзыв о ASUS USB-BT500
Всё началось с моего старенького ноута, который, тем не менее, живее всех живых, а недавно и вовсе претерпел апгрейд. Единственный досадный момент - слабенький монодинамик, который не позволяет смотреть фильмы с комфортом.
"Совершенно случайно" на НГ в качестве подарка приходит ко мне в руки Bluetooth-колонка, но тут вдруг оказывается, что в самом ноуте синезуб то и не предусмотрен вовсе...
Выход? Правильно, приобрести "свисток".
После мучительного разгребания отзывов, терзаемый сомнениями, навязанными небезызвестной жабой, истекая литрами холодного пота я был таки окончательно повержен поддержкой Bluetooth 5.0 (колонка его тоже поддерживает), а также известностью вендора.
Адаптер не подвёл: завёлся даже на Win 7 (не спрашивайте зачем - так надо) и это не смотря на то, что драйвера на оф.сайте начинаются только с Win 8.1. После непродолжительного отплясывания с бубном подключилась и колонка. Вуа-ля, квест выполнен.
Ещё в зачётку вношу пометку об упаковке - запаковано на совесть и "па-багатаму". Если вынуть всё лишнее, то в коробочку можно смело насыпать штук 30 таких "свистков". Но выглядит приятно, да.
P.S. Про надежность пока говорить рано, но время и коты рассудят.Достоинства: РАБОТАЕТ
Недостатки: Пожалуй, цена
Alestar, 10.01.2022 в 19:29
Не для контроллеров точно
Отзыв о ASUS USB-BT500
Котроллер от Xbox отключается постоянно. Вижу по отзывам свежим, что не у одного меня такая проблема.
Если совсем не повезет, то и колонка JBL начинает глючить (но это все-таки редкость).
С беспроводными клавиатурами проблем нету, наушники беспроводные тоже в порядке.
Сначала грешил, что слишком много устройств одновременно подключаю, но не в этом дело. Старый дешевый адаптер от TPLink, например, вообще не беспокоил.Достоинства: С подключением новых устройств проблем нету
Недостатки: Контроллер Xbox и этот адаптер - это боль
Дмитрий, 03.01.2022 в 14:12