Отзывы о bluetooth адаптере Baseus BA07 ZJBA010001

Baseus BA07 ZJBA010001

USB 2.0 Type-A, Bluetooth 5.3, цвет черный

не советую
Отзыв о Baseus BA07 ZJBA010001
хуже не придумать, использую для наушников связь постоянно обрывается, дальность не больше 3-4 метров на открытом пространстве подключение -- отдельная проблема, если сегодня адаптер захочет работать, то завтра как не колдуй он просто зависает звук иногда просто начинает работать рывками, даже если не вставали из-за компа однозначно не рекомендую
Достоинства: нет
Недостатки: дальность работы, стабильность, подключение, частые зависания
Александр, 04.01.2025 в 03:57
Самая бесполезная вещь
Отзыв о Baseus BA07 ZJBA010001
Нету драйверов на этот "bluetooth", ставится самый дефолтный от майкрософт. Почти всегда не возможно подключиться к наушникам, приходится постоянно туда сюда тыкать чтобы с раза 5 какого нибудь он всё-таки подключился. Достаточно часто просто ни с чего вдруг начинается искажение звука, даже если просто сидишь на одном месте, я не говорю уже чтобы просто встать и отойти на метр назад например. Вообщем эта нерабочая вещь которую я бы даже бесплатно не взял.
Достоинства: Ничего
Недостатки: Подключение, искажение звука.
Никита, 19.02.2024 в 18:54
Непонятны преимущества перед bluetooth 3.0
Отзыв о Baseus BA07 ZJBA010001
Использовал для связи с наушниками bluetooth 5.3, по сравнению с TP-Link 3.0 скорость передачи/качество звука не увеличилось, зато связь сразу же обрывается если есть хоть какая-то перегородка между наушниками и адаптером, достаточно прикрыть рукой. 3.0 в отличии ловил через 2 стены.
Достоинства: -
Недостатки: Дальность передачи
Максим, 02.11.2023 в 00:19