Не работоет с Windows 10 после обновлений.
Отзыв о Digma DWA-BT5-AC600C
Драйвера нет в списке сертифицированных для Windows 10. Система просит обновить оборудование, я два раза нажимал нет. Но видимо, в третий раз обновилось само, по требованию системы. По итогу - синий экран смерти. Откат системы не помог, восстановить работоспособность другиии способами, предлагаемыми Windows 10, в случае неисправности при загрузке, не удалось. Буду переустанавливать Windows. Адаптер надо наверно выкинуть, а жаль, скорости показывал отличные.Достоинства: Высокие скорости работы.
Недостатки: Не работает с Windows 10.
Андрей, 03.11.2025 в 12:31
Отлично работает, если не обновлять драйвер!
Отзыв о Digma DWA-BT5-AC600C
Показывает заявленные скорости, правда на небольшом расстоянии - до 1м. Дальше скорости падают до 150-170 Mbps и меньше, особенно при наличии препятствий (стена, угол комнаты, даже расположение системного блока влияет). В принципе скоростей хватает ! НО!!! Устройство просится обновиться через интернет, обновил, получил синий экран смерти. Откатил систему, сразу не разобрался в чем причина, опять обновил, опять синий экран смерти. Больше не обновляю, все работает, я бы даже сказал отлично работает. Комп у меня старый на LGA 775 переделанном в LGA771. ОС Windows 10.Достоинства: Дешево, скорости достойные.
Недостатки: Синий экран смерти после обновления драйвера через интернет.
Андрей, 30.08.2025 в 15:42
Хороший адаптер 2 в 1
Отзыв о Digma DWA-BT5-AC600C
Работает одновременно соединение с Wi-Fi и Bluetooth - наушниками. Наушники так-же могут работать в режиме гарнитуры (с микрофоном).
Связь держит хорошо, разрывов нет, единственное не всегда подключается к сети после включения ПК.Достоинства: Wi-Fi 5 + Bluetooth 5.0, экономит USB-порты
Недостатки: Не всегда подключается к Wi-Fi после включения ПК
Дмитрий, 19.12.2024 в 14:21